так...я повторяюсь....
|
так...я повторяюсь....
Да понимаю...Вы не верите в абстракцию...в теорию, ето же не факты...Ето предположения...
Вы знаете, чтобы ни во что не верить, кроме фактов...наверное тоже силу духа надо иметь.
А как с теорией относительности? Ведь её тоже уже опрокинуть пытаются...уже есть...предположения. Я верю в Энергию Вселеной.
уговорила![]()
Скорей в теорию , подтвержденную практикой.
А если взять мои познания в теории относительности (они невелики, на уровне технического ВУЗа), то мне было все понятно и обьяснено , и у меня сомнений не вызывало, Если кто опровергнет и смогу понять это - прекрасно , будет смена понятий в голове.
Также могут и Ньютона опровергнуть , кто знает
Радует, что ето буду не я...![]()
Я верю только в то с чем имел дело
Только об одном не сказали. Вера для многих сильнейшая внутренняя опора. Стержень, поддерживающий мораль, оптимизм и силу духа в тяжелые моменты. В этом её огромное значение.
Я - атеист, убеждённый (тоже что-то вроде верующего) но не зашоренный, мне не нужно "опираться" на что-то во что я не верю. Но при этом я понимаю что кто-то знает гораздо больше меня о человеческой душе. Я точно знаю что знания эти не у церкви и не у раввинов. Пока мне не встретился никто кто бы убедил меня в том что душа человека (не путать с личностью) существует и живет по своим законам. Кажется это называется агностик.
Я не советую нам всем вести тут богословские дискуссии, это выглядит похоже на анекдот из серии: "Встретились поп, ксёндз и раввин...."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |