|
Я твои ошибки правлю только в заголовках. Неприятно видеть на главной странице безграмотные заголовки. В постах пиши что хочешь, мне абсолютно всё равно.
Да,я и сматериться могу,если человек по-хорошему не понимает.
У нас и админы тоже иногда этим грешат.
А про чебуреки?...Где это я про них постоянно пишу?
Это было только лишь в нескольких темах и очень давно,и все поняли,почему мы с Шалуньей так хотели чебуреки.
а я не понял. Почему? Думал, потому что кушать хотели или чубереки любите![]()
Насчет Кибера я осталась при своем мнении. Да он чудный юноша,славный мальчик,душа компании,добрый,веселый.
Но этого недостаточно,чтобы стать супермодератором. Для начала ему можно было бы оставить один раздел,чтобы он получше ознакомился с форумом.
ну вот для примера могу сказать один случай. У меня был знакомый,закончил элитную Алма-Атинскую школу, очень грамотный и эрудированный мужчина,потом стал работать Ди Джеем на дискотеках,ведущим на местном радио.
так он даже приобрел себе специальный справочник русского языка для дикторов,чтобы не делать ошибки в ударениях.
Вот это серьезный подход к работе.
Последний раз редактировалось милисента**; 08.04.2007 в 15:15.
Просто Мили, если ты мне хочешь что то сказать , напиши мне в личку пожалуйста..
На счёт Кибера.....вот я....если у меня нет слуха,то как бы я не усералась петь,музыкальная школа,хор,фабрика звёзд при Алле Борисовне, то да сё.Слуха то всё равно,как не было,так и не будет.Модераторство-это не вам не цацки-пецки...Одного старания мало.
вот, раз тут заговорили откровенно о флуде и флейме, то пусть не обижается Геннадий, но я считаю что главный флудер это Гена-КрокодилОн когда заходит на форум, то пока не отметится в КАЖДОЙ теме какой-то фразой, то не сможет уснуть. Во где реальный флуд, называется "не съем, так понадкушаю", но я на Генку не обижаюсь, на него обижаться нельзя
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |