А у меня про любовь...
Счастье,это быть любимой тем,кого ты любишь![]()
|
А у меня про любовь...
Счастье,это быть любимой тем,кого ты любишь![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
schastye - lezat' s bliskim molodim chelovekom posle sexa i chuvstvovat' shto tebe ne hochetsia uhodit'
i ne malo vazno shto i yemu ne hochetsia shto bi ti ushla![]()
Я ещё скажу про счастье....
Это,когда тебя принимают таким,какой ты есть,не пытаясь "вогнать в рамки" и перевоспитать (кто-то уже на форуме сказал это).
А ещё....когда работа не воспринимается,как РАБОТА.
![]()
Я могу лишь повторить слова героя из фильма"Доживем до понедельника". Счастье это когда тебя понимают.
Сара,что я опять не так сказала?
Меня давно....семь лет назад любил человек и ни разу не критиковал....
Я знаю все свои недостатки....А ему было хорошо со мной....с такой,какая я есть...обидчивая,ранимая,ин гда вспыльчивая....иногда замкнутая...не всегда коммуникабельная ....и т.д....а ему всё нравилось и для меня это было счастье.
Потому что другой постоянно меня "воспитывал и строил".
Насчёт работы....тоже.
Когда я работала в Театре оперы и балета....и потом в дет. саду....я летела,как на крыльях на работу......Это было моим любимым делом и я не тяготилась мыслью,что я делаю ЭТО,потому,что мне нужно зарабатывать деньги....И когда занималась массажем.ощущение было таким же....и я была счастлива...
Чего не могу сказать о нынешней "работе".
![]()
Эльди, ты всегда права...потому, как счастлива. Я работу за счастье никогда не принимала, хотя тоже ходила , как на праздник...и летала((в полном смысле етого слова...самолетом.![]()
Каждому своё счастье...всё так.
А я утверждаю, что счастье...ето мало утром проснуться, нужно ещё желание встать. Такая короткая фраза, а в ней заключена вся жизнь...
У меня такое было....совсем недавно...
Я засыпала вечером и не хотела проснуться утром....Хотела спать,не просыпаясь...не хотела жить...Спасибо дочери....я её должница....вытащила она меня.А у самой счастья пока нет...
А значит и я не полностью счастлива,Сара...и это не единственная причина....я могла бы много чего сказать,но не хочу....
Спасибо,что ты думаешь,что я счастлива....
![]()
Я плохой советчик...но я скажу одну истину...можете обрушить на меня шквал негодования. Абсолютно счастливых людей не бывает ето раз. И ...если человек...даже ночью здесь бывает, значит не так и гладко у него со счастьем...неполноценно оно.
Подскажу старую истину...что имеем не храним, потерявши плачем.Эльди, ...постарайся уделять больше времени любимым...нежели форумам. То же самое я говорила одной девушке, что не стоит присягать на верность форумам.![]()
извиняюсь, я и тут вставлю свои три копейки... Сара а разве желание встать утром не складывается из массы маленьких нюансов, в том числе и из такого, как отсутствие утром мысли :"ох, опять эта мерзкая работа, как же я ее ненавижу" ... ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |