На форуме какое-то ощущение "пустоты",разговоры ни о чем, изощряются в придумывании новой темы,нет какого-то "движения".Или мне кажется?Или это связано с отсутствием смепок?
|
На форуме какое-то ощущение "пустоты",разговоры ни о чем, изощряются в придумывании новой темы,нет какого-то "движения".Или мне кажется?Или это связано с отсутствием смепок?
Омончик не этом дело , просто нет дружелюбного общения и это факт, хотя может быть я ошибаюсь..
У меня такого ощущения нет...у меня ощущение, что вообще на форуме мало людей...только пара-тройка активных. А изощрение в названии...я так полагаю...ето все темы, которые не о любви и не о смепках?...Большому кораблю-большое плавание...я уйду с дистанции.![]()
Сарочка это не о тебе.. говорят обо всем..
вот именно, Сара, ты-то здесь при чём?
Хризантемка, я догадываюсь почему нет дружелюбия...но промолчу
ОМОН, тебе все карты в руки![]()
Корал, будь проще , не нужно ни очем догадываться и загадывать загадки .. будь такая как ты есть и все будет путем..![]()
Хризантема как всегда в своем репертуаре.
ОМОН, у меня лично нет такого ощущения.. форум наш, то оживает и шумит.. то стихает и общение из активного преврощается в более спокойное и уровновешенное.. помоему это совершенно нормально.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ну так делай темы не на тему «почему нет движения» да «куда делось наше дружелюбие». Поэтому и нет движения, поэтому и тухляк. Не знаю, для сисек/писек и так всего в избытке, ну лично у меня уже до тошноты – так давайте что-нидь пообсуждаем и повыше пояса, в чем проблема та? Вот, заходи, про стиль да моду поговорим, каждый же из нас так или иначе над этим голову ломает – по одежке встречают, как не крути.
Да и вообще с интересными людями о чем угодно можно с пользой для себя потрендеть, при чем тут смепки та?)))
А тем тут интересных много, просто молодцы, вот практически ежедневно что-то для себя интересное нахожу, новенькое, поэтому сюда и гуляю))) только обсуждение так себе, на мой вкус, ну это мы в другой теме уже обмусолили.
Девочка, я же сказала , что может быть ошибаюсь, а мне здесь нравится..неважно буря или затишье..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.04.2007 в 15:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |