Сообщение от
genka-krokodil64*
Маркиза,совершенно неверная разборка. За все то время,чтоя был политинформатором,я и словом не обмолвился о еврейском вопросе и особытиях на Ближнем Востоке хотя меня много раз пытались заставить это сделать. Я поступал по принципу: во одно ухо вошло- в другое вылетело.
Это называется "отмазки".
Какая разница-вы не говорили от себя-Вы повторяли чужую ложь? От вас шла ложь , удобная тогдашнему строю и лично вам.
Чтобы о чем-то рассказывать нужно было обладать двух сторонней информацией. А я не имел такой возможности. Иникогда не верил в то,что в Советском Союзе говорили об Израиле. И в разговоры об этом не вступал.
И тем не менее вы активно "политинформировали" политически ограниченные массы.
Отсутствие альтернативной информации , отсутствие возмозности узнать о существовании других мнений, репрессии и создание отрицательного имиджа для инакокомыслящих и свободомыслящих-это признаки тоталитаризма и диктата. Обычно порядочные и неглупые люди такие вещи понимают сразу
Что касается прогноза,так это мой конек. Тем более подобный исход в случае победы пучистов был очевиден. Только политически слепой человек не мог не заметить подобного. Фалекс, а что за пример с ешивой ты имешь ввиду и приподованием тоже?