Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Конформизм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Маркиза,совершенно неверная разборка. За все то время,чтоя был политинформатором,я и словом не обмолвился о еврейском вопросе и особытиях на Ближнем Востоке хотя меня много раз пытались заставить это сделать. Я поступал по принципу: во одно ухо вошло- в другое вылетело.

Это называется "отмазки".
    Какая разница-вы не говорили от себя-Вы повторяли чужую ложь? От вас шла ложь , удобная тогдашнему строю и лично вам.

Чтобы о чем-то рассказывать нужно было обладать двух сторонней информацией. А я не имел такой возможности. Иникогда не верил в то,что в Советском Союзе говорили об Израиле. И в разговоры об этом не вступал.

И тем не менее вы активно "политинформировали" политически ограниченные массы.
    Отсутствие альтернативной информации , отсутствие возмозности узнать о существовании других мнений, репрессии и создание отрицательного имиджа для инакокомыслящих и свободомыслящих-это признаки тоталитаризма и диктата. Обычно порядочные и неглупые люди такие вещи понимают сразу

Что касается прогноза,так это мой конек. Тем более подобный исход в случае победы пучистов был очевиден. Только политически слепой человек не мог не заметить подобного. Фалекс, а что за пример с ешивой ты имешь ввиду и приподованием тоже?
    Насчёт "конька "-это вы сами решили? В любом случае это может быть только лично вашим мнением без всякой претензии на истинность или обьективность. Только факты.
    По поводу прогнозов-я вам уже ответила. Возможно вам ваши прогнозы кажутся вам безупречными. Я придерживаюсь другого мнения.Тем более разговоры о политической слепоте от политически продвинутого политинформатора звучат по меньшей мере смешно
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.04.2007 в 04:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права