|
|

Отличный был день, просто Чудесный, так что доверяйте себе..![]()
А у меня тоже нормально день прошел вчера, хорошо приехала на работу и с работы. У машины мотор стучал как сердечко! Как я ее люблю , свою машинку!Пациент меня не поколотил, даже наоборот))))
А вот в Мурманске я жила в доме номер 13 и кажется даже квартира была один раз 13 тоже. ( часто квартиры меняла) ))))) Ничего особенного не помню , только один раз меня обокрали в 13 доме конкретно, я осталась в чем ушла из дома)))) И по новой все начала в 45 лет блин. Ничего , выжила.А сейчас вродибы квартира и не в 13 доме и не 13 квартира , а всеравно по новой обокрали ))) Просто мне так везет, но это не самое страшное в жизни, поверьте мне , бывают и пострашнее страшилки. Всем желаю добра ! И никаких проблем даже в пятницу 13 го числа.
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А у меня день прошел спокойно...без проблем...я как-то не заморачиваюсь на 13 числе...мне сын сказал,что 13 и пятница.а я как-то мимо себя пропустила...вообще,к датам не привязываюсь...если чему суждено случиться-оно случится,и 13-не 13...без разницы...я даже до компа дома добралась и сумела несколько часов спокойно посидеть за ним(обычно это редкость,дома комп нарасхват,а тут даже не дергали)...
как говорит Шалунья:отакот...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
ЗЕФИРКИН блин ЗДОРОВО! Я так рада тебя видеть и в пятницу 13 и сегодня! Как дела?ОЙ, оооооооооооооооо))))
А в сглаз я верю тоже , бывают такие завистливые паразиты, сразу ты " БОГАЧКА" или какуНИть херню начинают нести, а кто блин тебе мешает работать и зарабатывать деньги ???
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
это верно, надо знать, чья работа
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )

А вот у меня прошол как-то не очень. Не люблю число 13 вообще, а пятница 13 тем более.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |