|
|

Почему только женщины?
Мне кажется, что и мужчины не против иметь немного свободы в этом вопросе.
Всё-же мне кажется ошибкой считать, что если разные счета-то и деньги на них не общие. Да и в нормальных отношениях обе стороны стараются как можно больше дать в эту семью-поэтому в принципе подобных проблем не возникает.

В нормальных отношениях должен быть общий счет. Вот тогда это будут нормальные отношения. искренние и доверительные. А фраза "обе стороны стараются как можно больше дать в эту семью" - только красивая фраза и не больше. Насчет того, что и мужчина непротив иметь немного свободы в этом вопросе, так я уже говорил на эту тему, почитайте мой первый пост - если кто-то из супругов хочет, то он может дополнительно сделать себе отдельный счет.
У меня есть несколько хороших примеров моих друзей знакомых и родственников, у которых отдельные счета. Это ненормальные семьи и ненормальные отношения. У них постоянные недомолвки и подозрения на этой почве, они не чувствуют что они одна семья и у них общее хозяйство. Со мной работает один парень, так он мне прямо говорит, что у него с женой отдельные счета и у них идут постоянные выяснения кто и за что должен платить. Во-первых, с его счета снимается всё, что уходит на семью - машканта, оплата счетов, детский садик и т. д. А жена тратит свой счет на себя только. И второе, они подозревают друг друга постоянно, потому что нет доверия..это нормальная семья?
Мне трудно об этом судить, в моей семье все было общее, но я никогда не проверяла мужа, считала, что мужчина всегда должен иметь свои собственные, неучтенные деньги. Правда, однажды поплатилась за это круто, но мнения не изменила.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ну, представим себе, идёт муж на работу.
- Тебе сколько денег дать?
- 100 шекелей.
- 100?! Зачем так много?!
- Ну, мало ли, зачем?
- Что значит, мало ли???!!!
- Ну, дорога стоит 20 шекелей в один конец, в оба - 40.
- Неправда! Я знаю, в один конец - 19.80. В 2 - 39.60. Ну, а на что остальное?
- Ну, мало ли? Мороженного захочу.
- Ещё 9 шекелей. А дальше?
- Ну, мало ли, что-то непредвиденное.
-Что такое непредвиденное может случиться?
А муж хотел жене цветочков купить.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У нас с момой есть один общий и 2 раздельных.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну например у меня есть несколько пар. Познакомились и поженились уже в Израиле.
У каждого свой счёт. Тем не менее они вполне счастливы. А возможность потратить некоторую сумму втихаря используют чтобы сделать друг другу сюрпризы типа заказать поздку заграницу на день рождения или годовщину свадьбы, купить дорогой подарок и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |