|
|

Какой ужас!!!
Что же вы наделали?
Два дня я здесь не появлялась....
Чем Сара помешала?
Жаль....теперь и поговорить не с кем и не о чём....![]()
Корал,ты права....И Айвенго....и Джеки...и Крупа.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Добавить , мне к вышесказанному нечего, свое мнение я уже высказала... будем так жить , раз по другому не получается... к сожалению..

Я думаю пришло время закрыть эту тему.
Вы не согласны - в личку.
Объясняю, зачем я открыл эту тему.
1. Оппозюкам сюда хода нет. Это было и будет железно. Если бы Сара попалась на 10-м или даже на 100-м постинге, её исчезновнеия никто бы и не заметил.
Но юзер написал свыше 2000 постов, успел со многими скорешиться. Я решил, что правильно будет объяснить народу, почему такую милую и приятную женщину вдруг банят.
2. Я хотел дать шанс Саре извиниться за те гнусности, которые она писала в мой адрес и адрес других форумчан.
Меня удивила и огорчила позиция многих выступавших. НЕ ВАС оскорбили, значит, ничего страшного, да?
Айвенго, не ты ли звонил мне каждый раз, когда тебе казалось, что тебя задели и по полчаса доказывал мне, что так оно и есть и что такой-то юзер произнося такую-то фразу имел в виду именно тебя и что другой юзер старался тебя оскорбить и т.д. И так и оставался при своём мнении.
- Послушай, ну, честное слово, речь совсем не о тебе шла! Я даже знаю, о ком.
- Нет! Я же знаю, что обо мне!
Так как бы ты отнёсся к теме на 2 десятка постингов, в которой один юзер пишет:"Я зарежу Айвенго" а другие дают советы, как ударить, чтобы попасть в тот или иной внутренний орган?
Вспоминается анкедот.
Встретились 2 банды. Одна быстрее схватилась за оружие. И говорит другой.
- На Первый-второй расчитайсь!
Расчитались.
- А теперь пусть первые сосут у вторых.
Так и сделали. Потом бандиты сели в машину и уехали.
Первые говорят:
- Догоним гадов! Сотрём в порошок!![]()
![]()
Вторые:
- Да ну, нормальные мужики оказались.
Каждый обижается когда оскорбляют его лично. А когда другого - пустяк, да?
У меня не было времени и желания таскать с Борсова форума те гнусности, которые Стенка там писала. Могу и притащить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПумяухТему закрыли. Напишу здесь.Объясняю, зачем я открыл эту тему.
1. Оппозюкам сюда хода нет. Это было и будет железно. Если бы Сара попалась на 10-м или даже на 100-м постинге, её исчезновнеия никто бы и не заметил.
Но юзер написал свыше 2000 постов, успел со многими скорешиться. Я решил, что правильно будет объяснить народу, почему такую милую и приятную женщину вдруг банят.
2. Я хотел дать шанс Саре извиниться за те гнусности, которые она писала в мой адрес и адрес других форумчан.
Меня удивила и огорчила позиция многих выступавших. НЕ ВАС оскорбили, значит, ничего страшного, да?
Айвенго, не ты ли звонил мне каждый раз, когда тебе казалось, что тебя задели и по полчаса доказывал мне, что так оно и есть и что такой-то юзер произнося такую-то фразу имел в виду именно тебя и что другой юзер старался тебя оскорбить и т.д. И так и оставался при своём мнении.
Так как бы ты отнёсся к теме на 2 десятка постингов, в которой один юзер пишет:"Я зарежу Айвенго" а другие дают советы, как ударить, чтобы попасть в тот или иной внутренний орган?
Вспоминается анкедот.
Встретились 2 банды. Одна быстрее схватилась за оружие. И говорит другой.
- На Первый-второй расчитайсь!
Расчитались.
- А теперь пусть первые сосут у вторых.
Так и сделали. Потом бандиты сели в машину и уехали.
Первые говорят:
- Догоним гадов! Сотрём в порошок!![]()
![]()
Вторые:
- Да ну, нормальные мужики оказались.
Каждый обижается когда оскорбляют его лично. А когда другого - пустяк, да?
У меня не было времени и желания таскать с Борсова форума те гнусности, которые Стенка там писала. Могу и притащить.
Пум, здесь все и кого-нибудь рано или поздно оскорбляют, и ты меня в своё время своим "добрым" словом не обошёл...
я должна была давать тебе шанс?
Вот и Леска всё про шанс какой-то мне твердила..
ШАНС дают тем, кто его просит, Сара считала себя правой и всё...
Нужно было закрыть глаза(на мой взгляд) и забыть, тем более, что женщина пришла с миром на форум...а ты всё извинений ждал?
Ей не хватало простого человеческого общения..а ты шанс.
Грустно...обидели не нас, ТЕБЯ, никто не умоляет её вины перед тобой, но ждать от человека "аха, вот щас, вот щас...она извиниться" и забанить не дождавшись...мда.
Айвенго, это правда?Айвенго, не ты ли звонил мне каждый раз, когда тебе казалось, что тебя задели и по полчаса доказывал мне, что так оно и есть и что такой-то юзер произнося такую-то фразу имел в виду именно тебя и что другой юзер старался тебя оскорбить и т.д. И так и оставался при своём мнении.
Зачем?

Сара никого не оскорбляла,ни с кем не ругалась,ни с кем не конфликтовала...Была вежлива и лояльна. Все острые углы сглаживала шуткой.....Она открыла множество интереснейших тем....оживила этот форум....
За что?....
Ведь она и правда,с миром пришла.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |