|
|
В том то и беда, Фрол что от среды зависит очень мало. А самое главное - характер, личность - это врожденное, почти биология.
И есть проблемы личности которые исправляются воспитанием (меньшинство) а есть те, с которыми живешь всю жизнь.
Ну, а что до твоего родственника... сочувствую. Хотя, как мне кажется, главная проблема старых холостяков - одиночество, а не отсутствие детей.
Вообще - то хорошо быть самодостаточным....
А про то что не все соотносят "хочу иметь ребенка" и "уверен что смогу его вырастить" - 100%!!!
Варда
Ну вот и возьмите из приюта 2-3 дурачков. Просто на выходные. Полюбите их пару дней у себя дома.... Не пробовали? Хорошая тренировка милосердия и эксперимент по определению наличия у Вашего тела Души.
Да ну????![]()
![]()
![]()
Фрол,у тебя неверная информация.....
Мой дедушка....(пусть земля ему будет пухом)....еще после 80-ти лет кое-чего даже очень мог....Знаю от его второй жены....![]()
Да и мой муж....ему скоро 49 будет....а дай Б-г каждому так....ежедневно,а порой и дважды в день....![]()
Да и других примеров было достаточно в моей жизни.
40 лет,это ещё не пенсия,Фрол....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Родственник - это не у меня.
А вот со вторым не соглашусь. У моих родителей был друг семьи. Когда то он был неудачно женат , родился сын , с женой развелся с шумом, уехал жить в другой город.Алименты платил.Проклял семейную жизнь как таковую.
Так жена ему не давала ни говорить с сыном ни видеться , когда он приезжал, настраивала сына против него, так что тот не хотел с отцом встречаться. Этот мужчина со слезами в глазах говорил , что хочет контактировать с ребенком и его это очень мучает, но женщин он проклял.
Вот так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |