|
|
Да я бы с удовольствием оставил.
Но меня обвинили в лжи и клевете, а это я так просто оставить не могу.
А то вдруг все подумают, что я, действительно, лгал?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да. Будем считать, всё.
Если Айвенго не возражает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

ой Пумяух, не можешь ты жить чтоб не было скандалов и чтобы кого-то не провоцировать. Да ещё и пишешь с издевкой, что открыл какую-то срташную тайну, о которой я бы не хотел знать. Да ничего ты не открыл, то, что я звонил тогда тебе, ты сам написал на форуме. Про Гуд Спирит я тебе не звонил, мы с тобой в личке говорили и написал в личку ты первый, про Эльди с Клубникой звонил, об этом я уже писал, но было это ОДИН РАЗ, а не два, про Хризантему тоже говорил, только мы общались совсем по другому поводу. Пумяух, неужеле ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь? Ты написал, что "Я звоню тебе при каждом случае, когда мне кажется что меня обидели". А это ложь и клевета. И не надо сейчас ударяться в дебри что есть ложь. а что есть клевета и говорить что тебя обидели. Ты сам спровоцировал это. Во-первых, если бы так даже и было на самом деле, то в этом ничего криминального. Тогда возникает другой вопрос, зачем ты это написал? Во-вторых, какое это всё имеет отношения к Саре, скока раз я тебя звонил? Всё Пумяух, я больше тут ничего не пишу и отвечать мне не надо. Ругаться с тобой я не собираюсь, как бы ты этого не хотел
ДИМ! ВСЁ!!!
ПОШЛА ВОДА В XАТУ...
УЙМИТЕСь!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |