К , истории стран мы должны относиться почтительно не выискивая плохого , это же история и учиться на ошибках прошлого..
|
|
К , истории стран мы должны относиться почтительно не выискивая плохого , это же история и учиться на ошибках прошлого..
Так можно сказать и о любом из нас, тогда зачем же кричать, что кто-то кого-то обзывает, обижает? Никто не обязан уважать! Заметь! Это ТЫ СКАЗАЛ.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Истрических деятелей уважают или не уважают за их деяния.
Я за свободный секс.
Но если пуританин не уважает Екатерину за её разгульную жизнь, это его право.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хризантемка! Респект! Согласна с тобой! Выводы из истории надо делать, а не выискивать грязь, не забывать и про разные реалии в определенные отрезки времени.
Она уже давно не женщина, а исторический персонаж, прежде, чем высказываться в таком духе, этому пуританину не мешало бы хоть что-то путное самому совершить для своей страны и для своего народа.
Фрол, согласись, все-равно, так относиться к своей стране, своему народу...как-то это не по-людски. Мне это напоминает один анекдот....

Да лана, Фалекс, брось. Нашей (и любой другой) военной коррупции ох как далеко до америкосов или англичан. Страны-пираты. Ну утешает тебя то, что это не так – пусть утешает. Давай еще про внедрение принципов демократии поговорим в нефтегазовых регионах, да? или Аргентину вспомним. Да брось – пираты и крысы. Нет у меня для них другого названия. Не смотря на уважаемую мной королеву Викторию))
А я бы на вашем месте лучше задумалась, как «благодетели» вас же и используют для «создания образа». Используют ВАШУ кровь и ВАШЕ горе. И ликвидируют любого политика, кто о НАРОДЕ И МИРЕ думает. Так или иначе. Я не знаю сколько лет было Шарону и чем он болел – но в совпадения такие не верю. Читала все его выступления и статьи, следила достаточно внимательно. Немощный да больной ТАК здраво не мыслит, я полагаю.
Последний раз редактировалось Krupa; 17.04.2007 в 22:04.

Любить не обязан, уважать да, именно обязан. Я рассуждаю очень примитивно - или не пизди, или вали. Третьего не дано. Будучи нулем без палочки, не сделав самому для своей (любой) Родины НИЧЕГО такие заявления недопустимы.
Ну я, например, человеку, живущему в России и рискнувшему сделать при мне такое заявление именно дам по роже, ибо нефиг. Пушкин и личности его масштаба имели право на такие заявления. Но писал «наше все», если помнишь, обратное))))) Хотя вот уж кому досталось то, от Родины та))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |