Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: Уважение к стране и к народу

1. По умолчанию

Ах,сколько во всех пыла и юного задора!Хотела поучаствовать,да уж больно напоминает старую"Повесть о том.как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Если бы он назвал его не "гусаком",а хотя бы "скверной птицею"...Действительно,ску но жить на этом свете,господа.

)))) Ваще то да))) \Мариет, вот я думала, о чем Фрол сказал\, \(короче/, достало исправлять\, у мя клаву залили\, други бухие/, /ГАДЫ/, прям вот тока что, слеши лезут во все стороны/, так что звиняйте пожалуйста))) и что тебе правильным показалось – ни фига это не хорошо. \Уважение в своей стране и не должно быть объективным/, заслуженным и т.д. ну как не глупо звучит – а все ж я думаю\, что \Родину не выбирают. \В вашем случае за вас выбрали\, а уж в случае Киборга и подавно\, только в этом дело.
    \Можно вставать в позу/, зачастую и многим обоснованную – но толку та/? \Себя же как личность и обедняешь. Не знаю,/ для меня \Родина как семья – какую заслужила/, такую и уважаю и люблю. \и сделаю все\, чтобы оснований для уважения было больше. /Может\, и тупо/, зато уж объективно.

Пум, прав. Оскорблять историческую личность не значит оскорбить ,ту страну.где они жили. Я Шарона и Ольмерта ругал,ругаю и буду ругать самыми последними словами за их деяния. Это позор Израиля. Но сам Израиль-моя Родина и не историческая ,а настоящяя.Точно также и с Россией. Если несколько цариц были блядями,то сама Россия прекрасная страна. Это можно сказать и в отношении других стран.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Любить не обязан, уважать да, именно обязан. Я рассуждаю очень примитивно - или не пизди, или вали. Третьего не дано. Будучи нулем без палочки, не сделав самому для своей (любой) Родины НИЧЕГО такие заявления недопустимы.

Ну я, например, человеку, живущему в России и рискнувшему сделать при мне такое заявление именно дам по роже, ибо нефиг. Пушкин и личности его масштаба имели право на такие заявления. Но писал «наше все», если помнишь, обратное))))) Хотя вот уж кому досталось то, от Родины та))))
    Сказала, что всё это - не стоит,и сама же удержаться не могу.
    Крупа,это пост написан по принципу"тварь я дрожащая или право имею".Логика Раскольникова,но не Достоевского.Кто сделал,что сделал,кто судит,кто наказывает?

Ага/, дафай в дебри литературоведения влезем. Если что - люблю/)))
    \можно проследить как логику - да не логику\, а просто взгляды, менявшиеся у \Федора \\Михайловича от произведения к произведению. \Да легко, ибо мой любимый писатель, просто полемика будет бесполезной, и мне скучной/, скорее всего. Ну и мягко говоря просто по жизни у человека проблем было не мало\, сам он был большой проблемой/))) что не мешало ему быть чистым гением.
    \А твари дрожащие мы все\, по сравнению с такими/, как он\, вот и все. \И прав никаких не имеем. /Обсирать свою \Родину не может \НИКТО\, но люди определенного \, планетарного масштаба имеют право на временное /(ими же как правило позже опровергнутое/) заблуждение.
    /Остальные этого права не имеют, только и всего. /Я/, разумеется/, тоже/, только в я приличной семье воспитывалась – у меня и мыслей таких не было. \Ну так воспитали – жизнь за Родину. Ну считайте идиотами/, если угодно. Мне все равно. Но своего сына я воспитываю также. \Надеюсь, и он своим детям доходчиво объяснит разницу между временным и вечным.
    \Ну а все прочие - от меня получат точно/, в меру сил\, надеюсь, не только от меня. \Пусть работают/живут подальше, только и всего.

Не всякую страну,где родился и вырос можно назвать Родиной.Да же если там было много хорошего. Но любить эту страну можно и нужно. И не важно,кто когда и как там правил. И что за человек он был. Ведь один человек,даже,если он глава государсмтва. никогда не будет его лицом,,его символом. Относится к нему плохо, а к стране хорошо,можно одновременно,независимо друг от друга.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Пум, прав. Оскорблять историческую личность не значит оскорбить ,ту страну.где они жили. Я Шарона и Ольмерта ругал,ругаю и буду ругать самыми последними словами за их деяния. Это позор Израиля. Но сам Израиль-моя Родина и не историческая ,а настоящяя.Точно также и с Россией. Если несколько цариц были блядями,то сама Россия прекрасная страна. Это можно сказать и в отношении других стран.
    А я очень уважаю Шарона и не какой он не позор Израиля.

Как ни крути, а лидер государства в той или иной степени является именно лицом государства и не стоит раскидываться подобными эпитетами в их адрес. Можно его не любить, не уважать и т.д., но определенный политес никто не отменял, это относится, собстно, к людям с мозгами в голове, а не к тем, кто их давно потерял или их не было совсем. Больше в обсуждении не участвую.
    Хена, кстати, а тебя колышет ее личная жизнь? Они, между прочим, находятся в другой весовой категории по отношению к тебе, они очень много сделали для России, Елизавета, к примеру, отменила смертную казнь, открыла первый университет, первый театр в России, о ней по этим поступкам судить надо, а не потому, что она жила в грехе, а если бы она завела мужа, боюсь, того, что она сделала, России пришлось бы ждать еще очень долго. Так что называй так кого-нибудь другого, непогрешимый ты наш.
    Последний раз редактировалось Зефир*; 18.04.2007 в 12:35.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А я очень уважаю Шарона и не какой он не позор Израиля.
    А мы с ним вообще не знакомы

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    А мы с ним вообще не знакомы
    Искренне жаль

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)