он вернётся...я знаю.
напиши ему в личку, пока он отсутствует, придёт и всё-всё с радостью прочитает![]()
|
|
он вернётся...я знаю.
напиши ему в личку, пока он отсутствует, придёт и всё-всё с радостью прочитает![]()
А мне не нужен был игнор,мне нужно было,чтобы она ОСТАВИЛА меня в покое.То,что я говорила ей,это я говорила ИМЕННО ей,и не надо мою жизнь выставлять на обсуждение на форум....Даже не называя имён,и не оскорбляля кого-то можно принести столько дерьма человеку..Я её не трогала,не я выдала ,что она Стенка,и я неоднократно просила оставить мою личность в покое..Но.Человек невменяем и неадекватен,с таким челом говорить не о чём невозможно.Она несёт бред. Самый натуральный.Я ещё ни за кого не была так против его нахождения на форуме,как за Сару.Жаль,что она постирала свои постинги на форуме Борсе,а то ты имела бы удовольствие почитать всё что она пишет мне ,открыв отдельную тему..
охота на ведьм продолжается
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Если я останусь в "живых" и еще кто-нибудь значит будем беседовать с ними.
Я не думаю что ситуация настолько жутка , что всех повыгоняют и часть сама разбежится. Администратор тут не монстр, а к форуму есть интерес, если люди , даже кого когда-то забанили снова сюда идут.
Будем жить !!!
и всё таки,нраиццо мне Фролушко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |