|
|

Я ВАМ ТАК ЗАВИДУЮ.......У ВАС СТОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ "НА ПОТРЕПАТЬСЯ".
займитесь лучше делом,чем языками и пальцами махать.
Сегодня пирожки с ливером и блины с творогом....Коралуш,пойдёшь ещё в буфет,сочку мне тыквенного захвати.....
=================ушла на базу===================
Шалунья!
Это твои с ней проблемы.
Меня и других это не касается.
МНЕ и многим здесь она ничего плохого НА ЭТОМ ФОРУМЕ не сделала.
Здесь тоже был период,когда кое-кто воспринимал на свой счёт некоторые посты и даже темы.....Так что? из-за этого всех перебанить?
И ещё....вот хоть убей меня....но я не верю,что Сара ИСКРЕННЕ желала (и желает) тебе зла. Я уверена,что её намерения на твой счёт были добрые....А ты слишком болезненно и неадекватно отреагировала на её "заботу".....Видимо,ты слишком мнительна,обидчива и ранима.
Я тебя понимаю. Но она не хотела тебе навредить....я уверена в этом....я даже не говорила с ней на эту тему....но я УВЕРЕНА,что она просто хотела тебе помочь и что-то донести до тебя.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
skolko ponapisivali, ujosnah
niasilila...
a davaite luchshe darit' drug drugu podarki!!!
![]()
![]()
![]()

её забанили не из-за меня,а из -за ведения двойной жизни(форум лбк и форум борса),а Пум это не приемлет,ты это знаешь,и оспаривать бесполезно.......К чему вся эта писанина на 20 страниц,я не понимаю...А забота её мне не нужна...Эльди,как ты не поймёшь,что НЕ НАДО,не надо,ВЫНОСИТЬ мою жизнь на обсуждение форума.Пусть рассказывает о своей жизни,о жизни дочери,мужа..Она мне никто,и я ей-и ничего чужое трогать...При чём тут моя мнительность и т.д..Я,если посчитаю нужным,сама напишу на форум..А она не имела никакого права.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |