Кисуля,колонки к трупу отношения не имеют.Я както домой возвращался на труповозке и там был безхозный труп. Мы друг друг не мешали.
|
|
Кисуля,колонки к трупу отношения не имеют.Я както домой возвращался на труповозке и там был безхозный труп. Мы друг друг не мешали.

Мне однажды пришлось сопровождать груз № 200 от товарной станции
дальше на 300 км до его дома.

Можно))) про хлебные, да с нормальными людьми, которые не по трупам ходят, как в Москве))) В прямом и переносном смысле))). Вот на вскидку - Пермь, Тюмень, Новосиб. Это из того, где вот недавно совсем была, причем приезжая каждый год ну просто в глаза бросаются изменения в лучшую сторону, ну на чем народ ездит/во что одет да где отдыхает. Это только так, про «желудок».
Никто не говорит про «закрывать глаза» - конечно ты права полностью, я уж точно спорить не буду. Я немного про другое, ты меня не так поняла – глупо не признавать, что за последние 10-15 лет многое изменилось, вот и все. Я совершенно не про Москву – ну да, это было, есть и будет «государство в государстве». Да, и исторически «тухлых» регионов в России не мало – кто ж спорит. Ни работы, ни перспектив. Я не идиотка, чтобы с этим спорить – но они такими были ВСЕГДА. И будут еще очень долго, если не ВСЕГДА.
И не только в России. Ну так мир устроен, что поделать. А вот чтобы люди в «тухляке» себя чувствовали ЛЮДЬМИ – это и есть задача государства. На мой взгляд, мы о ней вспомнили.
Согласна, перемены к лучшему налицои я не стану спорить
А чё спорить-жить надо и верить в светлое будущее
Спасибо за "хлебные" места![]()
У меня в Смоленске иногда была небольшая подработка- рытье могил и закапывания гроба. Приходилась это делать идля знакомых. Тут я денег не брал. Если покойник был еврей.организовывал похороны по-еврейски и тоже денег не брал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |