я сталкнулсь с небольшой проблемкой что подарить мужчине?
ему будет 32 года он непьёт, некурит, на рыбалку неходит. есть машина и он служит в армии.время подходит а я так и ненашла ему подарка, помагите а?
|
я сталкнулсь с небольшой проблемкой что подарить мужчине?
ему будет 32 года он непьёт, некурит, на рыбалку неходит. есть машина и он служит в армии.время подходит а я так и ненашла ему подарка, помагите а?
парфюм для мужчин... всегда нужен..есть много всяких интересных сувениров, есть книги ... много чего есть ..
подари ему ризу
Трудно выбрать подарок для мужчины. Попробуй узнать чем он увлекается, хобби, например. Своему бывшему мужчине я иногда дарила Корабли (макеты) он их очень любил и собирал
Парфюмерия-слишком бонально и избито.
Одежду-трудно подобрать и можешь не угодить.
Не колёса же ему для машины дарить...
нехочется дарить подарок который будет просто валятся, а насчёт парфюма я боюсь неугадить.
а что такое риза?
Подари ему очки для водителей. Я себе такие купила и мужу. Он был страшно РАД! Эти очки помогают хорошо видеть в дождь, туман, когда темно на улице тебя не ослепляют встречные фары и сзади в зеркало никто тебя не ослепит.Федоровские очки.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Риза-верхнее облачение священника, надеваемое во время богослужения.
если соответствовать твоему описанию-ему понравится
Убегаю на работу, а вот если хотите , то могу их сфоткать и вывесить.
Да их Федоров создал )))Очки релаксационные комбинированные ВОДИТЕЛЬСКИЕ. Я купила в Мурманске с магазине медтехника.
Нашла на коробке www.alis96.ru
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Купи, что тебе нравится самой , а Ризу , Корал подарит своим знакомым..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |