Точно!
|
|
Точно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ага.
Про Орлову много слухов было и в другую сторону.
зато Ленин с крупской действительно на "вы" друг к другу обращались, спали на разных кроватях апорили только о методах борьбы , а по вечерам(если верить воспоминаниям и мемуарам) мечтали о раширении рабочего движения и развале правящего строя.Идеальная семья. Только чего-то не хоца мне такого счастия.
И если уж есть понятие "извращенцы"-наверно это про такие семьи.
По мне уж лучше пусть всё будет.
В конце концов это жизнь.Бывают и ссоры и примирения. Иначе ведь скушно было-бы.
Лучше всё в меру![]()
Если говорить про залог совместного счастья (не хочу говорить "семейного"), то мне кажется сходство интересов должно быть , характеры должны подходить, сексуальное влечение друг к другу иметь место, тогда наверное и ссоры станут потехой
Не нужно мне такой потехи.
Ссоры убивают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Не, ссоры – обязательный атрибут семейного счастья, по-моему. Иначе реально – извращенцы или откровенно насрать уже друг на друга. Другой вопрос – КАК ведутся эти ссоры – если с сохранением взаимного уважения, без унижений достоинства (можно сколько угодно орать, хот матом, но НЕ УНИЖАЯ) – тогда только в путь.
А я могу не ругаться,если меня первой не трогают.Буду ходить,всё в себе держать,но если вдруг возникает спор,3.14здец,тогда меня несёт.Быстро загораюсь,но так же и быстро потухаю...Я вообще не представляю,как можно в семье НЕ ругаться,с моим 0.2 мужем,первые месяцы не ругались,зато потом,как пошла коса на камень...было недопонимание,но потом все ссоры превращали в шутку(ржали как лошади над собой),быстро мирились,зато какой после ссор секс.....вау просто)
Вот это верно , у меня был один знакомый еще в России, в селе, он никогда не начинал ссоры первым , не грубил жене , не использовал ненормативную лексику, он просто молча заезжал в пятак своей благоверной , если не умолкала с первого раза, заезжал еще раз , и уважала она его и потом долго не ссорились.
Но это были еще Горбачевские времена, давненько.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |