Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 145

Тема: Ссора

Кстати, очень мудер дядька, серьезно)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Кстати, очень мудер дядька, серьезно)))
    Да, но к сожалению не везде такие методы применимы

И не ко всем))) Можно и сдачу получить, да всю оставшуюся жизнь в тишине и покое на лекарства работать)))

Лично я, был грешок, в не особо трезвой и глупой ссоре челюсть 2-му мужу сломала)) Ну сказал что-то не то, я и засветила автоматом, как твой мужик))) У нас ваще семейка была модели итальянской, обоим нравилось)) Уж сколько посуды перебили – на пару нехилых магазинов хватит))) Но тут реально переборщила, была бы трезвая – ни-ни, ну что поделать, хорошо поставленный удар, мастерство не пропьешь)))

*Шалунья* Гость

о.больная тема............мой б/у урод был любитель кулаками махать...как придёт с работы,глаза красные,поди знай,чё он так принял,но наркота,точно,после алкоголя бы запах был.....и давай героя из себя строить......бил бил бил,один раз я уже не выдержала,утюгом заехала ему,нос сломала...последующие разы он старался не бить,а толкать меня....а мне жалко было свинью эту,менты предлагали отвезти его в лес голым ,и там оставить...я жалела,а зря...таких как он собакам на съеденье отдать надо.....какой раз убеждаюсь,какое он имеет счастье,что я живу не в России.так руки чешуться киллера нанять.....Я УЖЕ даже узнавала,даёшь бомжу 100 баксов,и всё.......калека на всю жизнь...

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    И не ко всем))) Можно и сдачу получить, да всю оставшуюся жизнь в тишине и покое на лекарства работать)))

Лично я, был грешок, в не особо трезвой и глупой ссоре челюсть 2-му мужу сломала)) Ну сказал что-то не то, я и засветила автоматом, как твой мужик))) У нас ваще семейка была модели итальянской, обоим нравилось)) Уж сколько посуды перебили – на пару нехилых магазинов хватит))) Но тут реально переборщила, была бы трезвая – ни-ни, ну что поделать, хорошо поставленный удар, мастерство не пропьешь)))
    Мда , веселое семейство , но если серьезно не дело это , в челюсть мужу бить, итак в России с мужиками дефицит, последних изведете.

Ну грю ж , на автомате, случайно))) Так что 2 раза надо подумать, а стоит ли обижать женщину))) Вдруг она рукопашкой долго и успешно занималась?)))

Шалунья, история какая-то дикая просто. Разумеется этого урода нужно было крепко наказать и выкинуть как собаку последнюю. Что жалела та? Мужчина, способный поднять руку на женщину - не только не мужчина, а и не человек просто.
    Не, у нас страсти кипели как часть сексуальной игры, что ли, ну случай со сломанной челюстью – говорю, случайно)) Я сама же его и трогательно выхаживала потом))) но впредь четко думал, что мне говорить))) Просто не помню, но был не прав 100 %, ну полную мерзость какую-то гнал, за что и получил, реально просто на автомате…
    А меня он НИКОГДА даже пальцем не тронул, всю злость на стенках вымещал… весело было, стены трещали… Я вот иногда представляла, а если бы не его воспитание, да с такой силой – да мне по роже? Не выжила бы, 100 %))) Мальчонка то очень не хилый был, кулак как моя голова, пожалуй, да и боксер не плохой, сила то удара на всю жизнь остается)))

Но зато КАК мы мирились, эх.... Ну темперамент такой у обоих был, что поделать)) Зато второе замужество было самым у меня удачным, когда никаких "камней за пазухой" и т.д.

*Шалунья* Гость

Круп,да дура была потому,что ,побоялась остаться с младенцем на руках..Он у меня работал в КПРУ,людей хоронил(как Гена наш),и говорил мне,мол это кладбище на него так действует,отрицательная энергия.А на след.день всё по новому.Кипела татарская кровь.Бутыля 3-х литровые бросал,душил,кароче,страст -мордасти,а спустя 1,5 года меня подзаебало всё,выгнала нах...Так маменька прискакала враз,сыночка ейнова обидеть я посмела..Кароче,я тогда ещё дура была,сейчас жалелю о многом,так бы посадила и сидела бы эта мразь ещё очень много...А он и сейчас пытается испоганить мне жизнь,да только ничего у него не получается,благо батя мой в совке,он теперь все дела в суде решает вместо меня..Я что говорю то,Бог ни Трошка,видет немножко,ему по любому зачтётся всё.

Дааа... Вот это страсти... Я бы долго не выдержал. Крупа, респект...

10. По умолчанию

Отойти нельзя ненадолго, столько интересного. Как-то тема плавно перешла в другую плоскоть-последствия ссор. Как человек неконфликтный неприемлю физический способ выяснения отношений, но прекрасно понимаю, что некоторые ситуации кроме как силой разрешить невозможно. Сейчас считаю, что если-бы я первую жену сразу на место поставил, всё могло быть в жизни иначе. Вот и пойми, "бить или не бить-вот в чем вопрос"?

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)