Дура была......Первый мужчина,и замуж хотелось,так как практиццки сиротой была.Побоялась вообще остаться одна(бабушка была уже оч.старенькая) и лет мне было 20..Да я и вправду дура ,он ещё до замужества умудрался бить меня.Было один раз.Я простила.
|
|
Дура была......Первый мужчина,и замуж хотелось,так как практиццки сиротой была.Побоялась вообще остаться одна(бабушка была уже оч.старенькая) и лет мне было 20..Да я и вправду дура ,он ещё до замужества умудрался бить меня.Было один раз.Я простила.
Фалекс,может это как то схоже.Мой отец бил мою мать,непомню точно что и как,но руку поднимал на неё,кричал,так же пил.Потом прекратилось всё это,правда мы с мамой уже жили в другом городе.А он женился на другой,прекратил пить,поднимать руку.И жизнь его наказала очень..Но я,всё равно его люблю и простила ему всё,потому что-это мой отец,и он ед.,что у меня осталось от родителей.
Если в семье кто-то кого-то бьет,то это уже не ссора, а терония, издевательство. Тут либо прогнать, либо самому уходить и развод. Другого пути нет. Апри ссоре надо попытаться, для начала, использовать все способы примерения.
Он жив?
Да, ничего подобного я рядом с собой, признаюсь, не видел. Так что все мои советы носят чисто теоретический характер, признаю....
Но это не относится к моим рекомендациям относительно спиралей и прочего..))))
oh tvoy drachun ne narvalsia na takuyu kak yahodit bi yemu uze kostrirovannim ili vozmozno veset no tem ze mestom
![]()
nu hot seychas mozgi na mestea mne bi takova v ruki - ogogo !!!
![]()
Не бабы , а монстры какие-то тут собрались , кровожадные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |