Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Поиграться или серьёзно?

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А если красив , сексуален , умен и секс не сразу , такие есть ?
    Фрол, ты сообщения читаешь? я же писала в 4 сообщении, что ДА ЕСТЬ!

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    И эта тема тоже уже была....совсем недавно....
    Кстати,я её открывала....
    http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=6799
    еще одно потверждение моих слов-"должен быть тот самый КЛиК"(химическая реакция в коре головного мозга влияющая на химический и биологический процесс происходящий в организме человека.При котором выробатываются в крови там какие-то тела ..повышающие общий тонус и чувство "коликов в сердце")
    но этот клик иногда управляемый...его можно вызвать..но в человеке предрасположеном к внушению...тоесть у девушек.
    и не как нельзя заранее утверждать что ты выбираеш его(её) именно для обоюдной любви.

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно что девушку можно влюбить в себя(словами.поступками.ма ериальными благами) главное захотеть.и рукой она махнёт на свои"встречи для секса" и влюбится по самые не балуйся.
    хм... я вот сомневаюсь в этом...
    WhiteMen, а ты по своему опыту говоришь? мне вот почему-то кажется, что со мной такой номер не пройдет... или же просто меня по настоящему никто влюбить в себя и нехотел?

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    хм... я вот сомневаюсь в этом...
    WhiteMen, а ты по своему опыту говоришь? мне вот почему-то кажется, что со мной такой номер не пройдет... или же просто меня по настоящему никто влюбить в себя и нехотел?
    Раньше практиковал когда этой теорией всерьёз заинтерисовался...просто вот из любопытства
    но есть другая сторона медали-..поприкалывался..влюбил..но она -то тебе нафих ненужна ...нах..её послать это тяжелей помоему чем влюбить...человек-то абсолютно не причём и страдает из-за твоих приколов.
    Клубничка не переживай...кто нить да попадётся который захочет влюбить тебя в себя ...надеюсь что не такой эксперементатор как я

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

5. По умолчанию

нах..её послать это тяжелей помоему чем влюбить...
    незнаю незнаю... у меня вот сложилось впечатление о мужчинах обратное...

6. По умолчанию

Клубничка не переживай...кто нить да попадётся который захочет влюбить тебя в себя
    хм... да я и не переживаю... просто констатирую факты...

незнаю незнаю... у меня вот сложилось впечатление о мужчинах обратное...
    Поверхностные взгляды у тебя о мужчинах....ты-бы знала насколько мы ранимые и как близко к сердцу принимаем всё вокруг происходящее
    Сижу утром сегодня в кабаке пиво пью...где-то в англии какой-то футболист другого пнул...а весь кабак(одни мужики) только об этом и говорят..переживают...выйди -ли он бедьненький на поле?хотя казалось-бы какое дело постороннему Валерке с тель-авива до какого-то хуан родригеса с мексики...
    Мужчины очень ранимый народ...

8. По умолчанию

Мужчины очень ранимый народ...
    мдя... заметила уже... а у меня наивной почему-то сложилось впечатление, что мужской пол должен быть сильный, даже духовно (морально или как там его это слово) ...
    хотя ведь бывают же исключения из правил?
    и женщины бывают разные : ранимые и не очень...

мдя... заметила уже... а у меня наивной почему-то сложилось впечатление, что мужской пол должен быть сильный, даже духовно (морально или как там его это слово) ...
    хотя ведь бывают же исключения из правил?
    и женщины бывают разные : ранимые и не очень...
    Сильный и непробиваемый духовно и в мыслях-это остолоп с железобетонным сердцем.
    Да будет тебе известно -у мужского пола тож есть душа..и живая между прочим.Посылая нах... человека он отдаёт и кусочек своей души

10. По умолчанию

Сильный и непробиваемый духовно и в мыслях-это остолоп с железобетонным сердцем.
    Да будет тебе известно -у мужского пола тож есть душа..и живая между прочим.Посылая нах... человека он отдаёт и кусочек своей души
    нее... я не имела в виду "Сильный и непробиваемый духовно" все относительно... ну Шоб золотая середина была
    да мне известно что "у мужского пола тож есть душа" зато сомневаюсь, что некоторым представителям мужского пола известно что и у женщин она есть... вот в чем проблема...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права