Удачно тебе отдохнуть...
Я сегодня никуда не собираюсь-отлёживаюсь, а завтра культурная программа
|
Удачно тебе отдохнуть...
Я сегодня никуда не собираюсь-отлёживаюсь, а завтра культурная программа
v pervuyu noch znakomstva s bivshim muzem poshla golaya na kuhnu popit' . poka nalivala svet zazogsia i predo mnoy predstal papa - glava semeystva on minuti 2 stoyal i razgliadival menia goluyu . ya yemu skazala zdrasti - on mne spokoynoy nochi uhodila sderzivaya smeh starayas' ne smotret yemu v glaza
У меня тоже была ситуация:
пришли с мальчиком домой и расположились прямо на полу на кухне, т.к. в снимаемой нами с подружкой комнате, спала она. Включили газ для тепла, свет включать не стали, постелили его куртку...и процесс пошёл.
В самый ответственный момент, не включая свет, на кухню тихо заходит хозяин квартиры (странноватый тип), подходит к чайнику...я теряюсь, молча сажусь, обхватывая руками колени, мальчик молчит. Хозяин спокойно пьёт воду из чайника и уходит, вроде как и ничего не произошло...
Мы с мальчиком потом долго вспоминали этот момент ...всё тихо-мирно, попил мужчина водички ночью и пошёл спать дальше
i on uvidel tvoyu pipku?
(Strikoze)
Кисуль, какая ты у меня всё-таки любопытная до чужих пипок
pozavchera sama vidala gromadnuyu pipku v bane...
ты видала? бедная, так и не помылась ошарашеная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |