Я не думаю, что Уайтмен нацист. Сказанное им, конечно же, сказано для красного словца. Словцо, правдо, получилось не красным, а коричневым, но я не думаю, что он на действительно думает, что было бы лучше, если бы наших предков поговловно сожгли в криматоприях. Несомненно он скаазл это в запальчивости. Другое дело, что надо ВСЕГДА думать, когда говоришь. А, особенно, когда пишешь.
Сохнут пел сладко. Что было, то было. Другое дело, что у меня иммунитет против любой пропаганды. И чем интенсивнее пропаганда, тем меньше я в неё верю. Я с самого начала знал, что еду не в рай. Мог бы, не поехал бы. Обстоятельства, будь они неладны.

Сообщение от
WhiteWolf**
Нет. Не всё организовано разумно. Можно было организовать лучше. И взятки берут, как наверное в любом государсве. Но система, то есть правительство не виновато в том что кто-то конкретный или даже целая прослойка не могут тут устроитса.
Ещё как виновато. Правительство обязано сделать, чтобы все были трудоустроены, обеспечены жильём, здоровы и т.п. Иначе, на кой хрен такое правительство? Не получается? Уйди и дай место другому, у которого получится.

Сообщение от
WhiteWolf**
Я очень много и часто слышал про професоров метущих улицы, но так и не смог ни с одним из них познакомитса...
Не так много общаюсь с дворниками. А вот среди рабочих встречал.
Работал я когда-то на соковом заводе. И, выскакивая из автобуса, подвернул ногу. Вывих однако. Попробовал поработать. Не могу. Сказал начальству. Хотел идти домой. А там строители новый склад строили. Один из них и говорит:
- Ты чего хромаешь?
- Похоже, ногу вывихнул.
- Повезло тебе! Я - хирург.
И вправил мне вывих.
Вот так. На соковом заводе строитель-хирург вправляет вывих рабочему-статистику.

Сообщение от
Falex
Да что там говорить, не так уж тут и плохо. Просто огромное количество личных драм и неустроенности... Но что-то же держит здесь всех этих недовольных (и часто недалеких) бедняг.
Что держит? А податься некуда. В других местах ЕЩЁ ХУЖЕ. Наименьшее зло - всё равно зло.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.05.2007 в 01:13.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?