Сообщение от
urtit
А кто эту историю строил? Тот, у кого денежки имеются. Тот,у кого на службе пропагандисты отличные. Мозги-то и промыли народу. Поищите в инете "Методы пропаганды"
К своему счастью ,был с ними знаком,с "Методы пропаганды" с 1990 года,усилиями одного пьяненького особиста. Вот и получил я, прививочку от них,от "Методов" ,едри их у качель.
Своими глазами на мир смотреть нужно! Своими.
Работая больше 8 часов в день,человек теряет право на жизнь. Он не живёт,он существует. Ладно... Предвижу возгласы возражения!
Кстати,госпожа Милисента в этой теме привела несколько причин ненависти местных к нам. Так вот. Оплата труда снизилась? Так кто блин ,тянул работать по 15 часов? Сами пошли! А ментальность автохного народа такова,что им пальчик в рот дай,они и всё руку оттяпают. Просто местные хозяйчики рассудили,с точки зрения бизнеса абсолютно правильное решение,на кой ляд нанимать ещё рабочих,если один за троих пашет и не вякает. Вот так. А дальше... А дальше сами знаете.
И ещё,один раз насели на меня на работе,мол работай быстрее,и ещё быстрее. Ну нечего делать опустил я буйную головушку,и... Работал быстро ,ну очень быстро. Пока не обратил внимание ,на один фактик. А местные то не работают! Стоят,как дубы вековые. Ну я тогда свою скандальную глотку-то и открыл. Скандалист я,ужасный. Спрашиваю их:
--Это что-же получается,мы вкалываем ,а вы стоите? А ну ,блин теудат-зеуты на стол! Они опешили!
--Как так на стол?-говорят.
--А вот так,хочу взглянуть какого цвета они у вас! Такой же цвет как и у олимов? И гражданство есть?
--Такой!? И гражданство есть?! А зачем тебе это?
--Так что вы,блин, от нас хотите! Мы же с вами ОДИНАКОВЫЕ ГРАЖДАНЕ! Одни права и обязанности на всех! А вы от нас требуете,что бы мы как лошади работали. И за Изю,и за Амоса,и за Ури! Нельзя так,-отвечаю им.
Вот такая история. Но что самое интересное,с этого дня меня записали в свои. Странно?
Может быть кто-то ,когда приехал сюда ,забыл что он гражданин этой страны,с первой секунды пребывания в воздушном пространстве Израиля.Гражданин! Не чёрнорабочий -нелегал,а именно гражданин! Вот корень проблемы. Ну а дальше? А дальше смотрите выше.
Нельзя терять уважения к себе. Нельзя. Прошу прощения за сумбурность!