А я тебе нравлюсь?![]()
![]()
![]()
|
А я тебе нравлюсь?![]()
![]()
![]()
подожди...молчание-знак согласия....значит НРАВЛЮСЬ! ТАК Я И ЗНАЛА!!! чмоки-чмоки![]()
![]()
Айвенго, сам знаешь ответ...
Айвенго, не ревнуй! Я тебе не соперница!Я ко всем женщинам отношусь нормально, всегда на их стороне, даже если их немного иногда и критикую.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Критикуй меня! Главное-не будь равнодушна
А Айвенго пусть немножко поревнует...![]()
Корал, я дважды не повторяюсь.Покритиковала и хватит.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Еле осилил,столько страниц накатали,но в основном трёп.Который кстати и должен на форуме присутствовать,а не рекламирование стороннего ресурса.Я,между прочим,попытался вникнуть в эти споры,но меня быстро начало это утомлять.Вести дискуссию с Геной мне больше нравится.Вот гениталии обсуждать готов,а так же методы воздействия на оные различными девайсами при безусловной фиксации пациента.
Если этих оппозиционеров отправить к психиатору, то тот скажет, покочав головой:"Бессильно здесь наше искусство."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |