Не пробовать надо, а проверять.
|
|
Не пробовать надо, а проверять.
Не могу я так тем более она мне ни слова не сказала , просто видно было.
А уложить девку в постель без влечения к ней не по мне , это только в случаях крайне воспалившегося спермоксикоза , да и жестоко это было бы в том случае.Уважаю я ее и тогда уважал как человека.
Да если бы гормон, Гургулидзе! Есть, правда публикации про т.н. "фактор роста нервов" который якобы вызывает влюбленность, но это так слабо подкреплено...
Самое интересное, что видимо источник этой смертельной любви в нас самих, а не в "объекте". И он, "источник" этот включается сам на каких-то этапах жизни. Грубо говоря в 14, 18, 30 и 45.
Впрочем, у женщин кажется многое по другому....

Ну да, согласная я с вами. Особливо с браткой-Фалексом.
Мое мнение таково – это и не каждому дано испытать, и не каждому дано, испытав – пережить.
Действительно, психо-гарманальное расстройство какое-то, которому подвержена строго определенная часть людей. Ну большинство же людей спокойно проживают жизнь в тихой и нежной любви, или без нее, но без всяких там зловредных чашуйчатокрылых…
Да, под действием этого психо- гормонального дисбаланса создаются самые великие, вечные произведения искусства, и т.д. и т.п.
НО – если вспомнить, сколько самоубийств, саморазрушения (у простых смертных), да просто войн и катастроффф (у великих)– что лучше?
Я у кого-то читала, что один Месопотамский царек, не помню какой, но не из особо значительных, 18 (!) лет крушил все вокруг, пока сам не погиб, всех соседей за мажай загнал, ибо не в силах был пережить ентих бабочек, это За-За-Зу)))) причем тетку енту, которую он любил с »атипичным психо-гарманальным фоном» как сказала бы Мариета))) – он сам же и убил, ибо отвергла, зараза и изменила…. И почти 20 лет убивал в себе любовь вот таким прекрасным гуманным способом)))
Но остаюсь при своем – быть избранной, пусть и из соображений психо-гарманальных патологий, но испытавшей это чувство - это для меня лучше, чем только читать и облизоватьььси да от скуки всю жизнь подыхать, так та…
Да нет. У женшин тот же возраст. Особенно последний.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Со статистикой не поспоришь. До поры до времени.
Это уже почти "Я пью за здравие чумы".Но есть и другая сторона,я думаю,все это слышали,и не раз,но на меня каждый раз - как бокал шампанского.
Пастернак.
Во всём мне хочется дойти
До самой сути:
В работе.в поисках пути,
В сердечной смуте.
До самой сущности вещей,
До их причины,
До оснований,до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб,событий,
Жить,думать,чувствовать,лю ить,
Свершать открытья.
О, если бы я только мог,
Хотя б отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти,
О беззаконьях,о грехах,
Бегах,погонях.
Нечаянностях впопыхах,
Локтях,ладонях.
Я вывел бы её закон,
Её начало,
И повторял её имён
Инициалы.
Стихи бы я разбил как сад,
До дрожи жилок,
Цвели бы липы в них подряд,
Гуськом,в затылок.
В стихи б я внёс дыханье роз,
Дыханье мяты,
Луга,осоку,сенокос,
Грозы раскаты.
Так некогда Шопен вложил
Живое чудо
Фольварков,парков,рощ,моги
В свои этюды.
Достигнутого торжества
Игра и мука -
Натянутая тетива
Тугого лука.
Как молитву или заклинание - прочитать,и на десять минут жизнь прекрасна и удивительна.
Очередной раз повторяю: Ты умница,Мариета!!! Браво!!!![]()
И с Крупой по большому счету соглашусь...как бы это для меня ни кончилось,но то,что мне давелось ЛЮБИТЬ...я это не отдам ни за что
и никогда не пожалею...
сумбурное,дикое,прекрасное ,непредсказуемое,неповтори мое чувство...но оно БЫЛО...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
хм, нет уж, лучше просто состояние влюбленности для себя. И жизнь прекрасной кажется и боли меньше. ИМХО.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |