Эльди, в каждом правиле, есть свои исключения.
|
Эльди, в каждом правиле, есть свои исключения.
полностью согласен с Пусси
Болеть могут все ихудые и полные.Стройность часто служит залогом здоровья.
Внимание
Сделаю стройной..изящной..без диет..изнурительных пробежек..секса.
Внезависимости от Вашего телосложения...веса...роста.. возраста.
В течении одного дня.
не дорого.
Примеры работСмотреть
Татыч, я те не о количестве еды, а о темпах худения, если ты не привираешь (ну как все мы, встав на весы))), то они у тебя просто очень динамичные.
Это вредно по любому, наши потроха не успевают в нормальном режиме перестроить свою работу, уж не говоря о том, что при повышении "влажности" в организме жировые клетки тут же "наполнятся")))
Но это я так, из зависти нудю))) верной дорогой идешь, товарисч))) просто иди поаккуратнее и фсе)))
КРУПА, просто у меня есть чему худеть. У полных людей всегда так , вес быстро падает поначалу, а потом тоже будет битва за каждые 100 гр.Еслиб я была худышка , как вы все , я бы и не думала о том , как мне похудеть. А мне надо половину себя кому то подарить..... и тогда нормы не будет))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Если женщина сама не захочет, ио ее стройной никто не сделают Никакие рецепты и диеты не помогут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |