Крупа![]()
![]()
![]()
|
|
Крупа![]()
![]()
![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Кажется в своём первом постинге в этой теме я уже ответил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да ответить та ты ответил, ну как-то того, и нашим и вашим…
Ты согласен, что если придерживешььси определенных взглядов – в данном случае, фри-лав – то изволь их и придерживатььси? нельзя быть до 18:00, например, примерным семьянином (с крепко спящей ни фига не знающей женой) а после – твоим последователем? Что-то тут для меня не то…
Я вовсе не за черное/белое в жизни, но если уж ты претендуешь на морализацию движения – а она у тебя на лицо - нужно быть последовательным в этой морали или уж не претендовать и трахатьььси молча)))
если что – я это вовсе не из соображений стеба говорю, мы с тобой сразу договорились, что я в дискуссии о вашем движении не лезу – просто реально нормальные люди от тебя (в смысле, со сборищ ваших) просто разбегутттси рано или поздно…
одно дело – клуб по интересам и с определенной (пусть и не близкой мне, но определенной идеей) и другое – мутные мужики с единственной целью трахнуть кого-нидь, кроме жены, тайком от нее..
Хотя х.з., может, это для вас нормально…. Тады ой….
Если человек не хочет, чтобы супруга разделила с ним радости группового секса, то такой нам не нужен.
Но если человек не может привлечь жену, если он знает со 100%-й степенью уверенности, что жена всё равно не пойдёт, зато будет скандал, слёзы, расцарапаная рожа, валокардин, слёзы детей, возможно, развод, то не вижу ничего страшного в том, что он не станет ставить супркуг в известность.
Крупа,в принципе всё верно,но знаешь,"гладко было на бумаге".Мораль ,наверное,не отвлечённая окостеневшая идея,а ориентир для человека.Я считаю главным ориентиром - не навреди.Ломать себя - жестоко и бесчеловечно.Убить ближнего невыносимой для него правдой - тоже недопустимо.Разойтись - ради чего?Непонятной догмы под названием"честность","морал ь"?
Да,иногда и нашим и вашим.В еврейском анекдоте это звучит приятнее для уха:"И он прав,и ты прав,и я прав".
interecnoe obcyjdenie , devyshka procto vickazalac a na nee yje napali
На кого это?
Прежде чем решать говорить или не говорить, нужно тщателбно проанализировать ситуацию. Иначе, сам потом не рад будешь.
Вот именно!
Проанализировать и спрогнозировать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |