дааа, тяжелый случай, ведь защекочешь до обморока бородой
|
|
дааа, тяжелый случай, ведь защекочешь до обморока бородой
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
На то и расчитано.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум! Ты садист! Так нельзя!
Не я. Черти, которые определят тебе такое наказание. Я только оруджие в их руках.
Ну, с ними-то я, как раз, общий язык найду.
А вот это поворот интересный,хотя и недооценённый участниками спора:блуд с идейной подкладкой(МЁП) утрачивает первоначальные черты вполне понятной и простительной слабости и стремления к наслаждению и превращается в другой,более тяжёлый грех - гордыню.
Пумяух спускается на один круг ада ниже...

Да не, солнц, я тута об другом)))
Хотя рациональное зерно в твоих словах, как всегда, есть…
Мало того, что блуд – ешшо и морализованный блуд…не сидеть те, Пум, с нами в одном котле…ниже, ниже….)))
Но Пум-то - атеист.
Попал один человек на тот свет.
А там - бар. Взял он кружечку пива, закусь. Стоит у стойки, пивко потягивает. Видит - дверь в стене. Стало ему любопытно, что там. Открывает, а там - ад настояший. Серой воняет, черти в котлах варят грешеиков. Он дверь захлопнул. Спрашивает бармена:
- Что там?
- А там для верующих.
Ах,где ж ты видел бабу не лукавую?
А если серьёзно,то разговор о грехе не мной затеян.Я -то бы и рада продекларировать веру,да не могу,к сожалению,надеюсь только.Надеюсь,что,если есть там кто-то,то он и взаправду милостив,и всех простит.Иначе все мы одного котла заслуживаем.Вот варимся там и ведём дебаты:"А ты за гордыню сидишь!А ты за чревоугодие! А ты за лукавство."И вроде как огонёк меньше подпекает.,а черти - что черти,тоже пушистые,с коготками и хвостиком....Может,родня.(во сейчас я точно заслуживаю,чтобы мне язык иголкоми кололи,но ведь я любя,со всей симпатией!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |