ладно,ну а я сделал в 21...это аж на 7661-ый день.
|
Я парень, обрезан и считаю что это нужно
Я девушка и отношусь к обрезанию положительно
Я девушка и отношусь к обрезанию отрицательно
Я парень, необрезан и считаю что в этом нет необходимости
Я парень, обрезан, жалею и считаю что в этом нет необходимости
Я парень, необрезан и считаю что это нужно. Выберу время - обрежусь
Я парень и меня тогда никто не спрашивал Но правильно сделали.
Я парень и меня тогда никто не спрашивал Какая досада!
Я девушка. Затрудняюсь ответить.
Я парень. Обрезан. Затрудняюсь ответить.
Я парень. Необрезан. Затрудняюсь ответить.
А что обрезают-то?
ладно,ну а я сделал в 21...это аж на 7661-ый день.
С малышами понятно. А какие ощущения у взрослого? Кто рискнёт поделиться?
Вот что называется " Серпом по яйцам" Очень подходящая фраза,только там не яйца, а плоть... ! Бр-р-р-р! Аж страшно стало!!!
я думаю что это не принципиально, а дело во внутренних интересах, у отдельных в медицинских, а для женщины наверно главнее с кем.
Лет в 20 поставил шары, усы и т.д. и без них, и с ними моим любимыи нравилось, в 33 обрезание прошел, в Москве сделал , почему, ну это не эта тема, и смотрю что мало что изменилось в половом и гигиеническом вопросах, ну а кому и когда, это как случай, а вообще когда родители решат что то хорошее, так оно и для ребят неплохо будет...
все косы твои, все бантики.....
икаких особых болей нет...если только в первые дни-недели,по утрам...-) да и спать приходилось в костюме Адама..так что были ненужные трения..а так не все так страшно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |