Пум, во первых – кончай доводить чужие рассуждения до логического, как ТЕБЕ кажется конца – ты вообще в логике не мастак, а в чужой и подавно. Уж по крайней мере прошу меня избавить от твоих единственно правильных толкований моеих слов – ты и близко не врубаешься в то, о чем я говорю. вернее, желания врубаться не имеешь - тебе выгоднее все переврать. Это первое.

Второе – насчет »двойных стандартов». Опять же, тебе этого в принципе не понять – но существует сложившаяся веками мудрость – женщина СОСУД благодатный. Так мы физиологически устроены – от каждого любовника мы что-то забираем себе, в свой генофонд – телигония это называется, вещь абсолютно доказанная как для животных, так и для людей. Мужчины – нет. Они только отдают, всегда принимающая сторона женщина.
И что самое не приятное, забирается то все – причем поганые генетические составляющие модели болячек и т.д. приживаются в первую очередь.
Да, мне нах не нужна невестка, мать моих внуков, у которой было 747 любовника – пусть другие лелеют и холят чужой мне генофонд. Да, я хочу прежде всего продолжения СВОЕГО рода – что опять в моих рассуждениях не так?

Так, на всякий случай – одна из причин, почему я скорее всего больше не буду рожать -именно то, что я сама имена мягко говоря не мало половых партнеров.
Так что к себе я предъявляю те же требования, что и ко всем.

Опять же, веками сложившаяся мудрость – мужчина должен иметь опыт, чтобы стать настоящим учителем, опорой и защитником для той своей единственной избранницы. Разумеется, бывает, что 2 девственника счастливы в сексе – но надо быть реалистом, женский организм ох как не прост и знать, где и что лежит необходимо, чтобы быть тем самым единственным да лучшем.

И в третьих - НЕ НАДО перевирать то, что я пишу – я 25 раз уже сказала, что речь не о физической девственности, хотя это было бы идеально, речь О НЕ ЗАТАСКАННОСТИ и об ориентировке на семейные ценности.
Тебе, мля, плакат написать, чтобы ты понял?

И оставь ты меня в покое – при чем тут брак, 1 и единственный, и я?
При чем тут ВСЕ ДОЛЖНЫ жениться на девственницах? Люди женятся и в 40-50-70 лет, и совершенно для других целей, чем первый и в идеале единственный раз.

Епть, утомил просто – ну не желаешь понимать и фиг с тобой.