Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162

Тема: Ее боль, а я думаю, это сопли.

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    В наше время девственницы - почти фантастика, если не сказать - фантастика!!..Разве что, только у десятилетних. Дальше - всё..
    Ну,преувеличивать-то не надо...хотя тенденция убийственная...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Пум, во первых – кончай доводить чужие рассуждения до логического, как ТЕБЕ кажется конца – ты вообще в логике не мастак, а в чужой и подавно. Уж по крайней мере прошу меня избавить от твоих единственно правильных толкований моеих слов – ты и близко не врубаешься в то, о чем я говорю. вернее, желания врубаться не имеешь - тебе выгоднее все переврать. Это первое.

Второе – насчет »двойных стандартов». Опять же, тебе этого в принципе не понять – но существует сложившаяся веками мудрость – женщина СОСУД благодатный. Так мы физиологически устроены – от каждого любовника мы что-то забираем себе, в свой генофонд – телигония это называется, вещь абсолютно доказанная как для животных, так и для людей. Мужчины – нет. Они только отдают, всегда принимающая сторона женщина.
    И что самое не приятное, забирается то все – причем поганые генетические составляющие модели болячек и т.д. приживаются в первую очередь.
    Да, мне нах не нужна невестка, мать моих внуков, у которой было 747 любовника – пусть другие лелеют и холят чужой мне генофонд. Да, я хочу прежде всего продолжения СВОЕГО рода – что опять в моих рассуждениях не так?

Так, на всякий случай – одна из причин, почему я скорее всего больше не буду рожать -именно то, что я сама имена мягко говоря не мало половых партнеров.
    Так что к себе я предъявляю те же требования, что и ко всем.

Опять же, веками сложившаяся мудрость – мужчина должен иметь опыт, чтобы стать настоящим учителем, опорой и защитником для той своей единственной избранницы. Разумеется, бывает, что 2 девственника счастливы в сексе – но надо быть реалистом, женский организм ох как не прост и знать, где и что лежит необходимо, чтобы быть тем самым единственным да лучшем.

И в третьих - НЕ НАДО перевирать то, что я пишу – я 25 раз уже сказала, что речь не о физической девственности, хотя это было бы идеально, речь О НЕ ЗАТАСКАННОСТИ и об ориентировке на семейные ценности.
    Тебе, мля, плакат написать, чтобы ты понял?

И оставь ты меня в покое – при чем тут брак, 1 и единственный, и я?
    При чем тут ВСЕ ДОЛЖНЫ жениться на девственницах? Люди женятся и в 40-50-70 лет, и совершенно для других целей, чем первый и в идеале единственный раз.

Епть, утомил просто – ну не желаешь понимать и фиг с тобой.
    Крупа! Преклоняюсь перед тобой! Не в бровь, а в глаз! Сказала, как отрубила!!!! И как сказала!!!!! Слушайте все ее! Это речь женщины №1
    Тут не то, что спорить, а всем НАДО ЗНАТЬ и запомнить!
    Супер!!!

Ну вот такое я .........!

Бывает, и Крупа - права..правда, не очень люблю, когда высказывается резко..Женщина - всё-таки!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупа, так слово "девушка", значит, имело не прямой смысл, а, так сказать, фигуральный и означало женщину, которая настроена на семейные отношения?
    Да, в такой логике я, пожалуй, не мастак.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, хороший вопрос!!..Пусть Крупа и отвечает.

Джекки-Кисонька..да - тенденция убийственная и все-таки - уже близка к фантастике.

Борис еще 20 лет назад 10-ние лишались девствености. А процесс не стоит на месте.

Крупа
    Все хорошо, но телегония о которой ты пишешь это очень-очень спорная вещь. Скорее всего у человека ее нет. Иными словами нет "внегенетической" (без соединения ДНК половых клеток)передачи свойств потомству. Многие тем не менее верят в существование этого явления, т.к. знают что есть правила селекции животных построенные не предотвращении "загрязнения" породы путём выбраковки самок покрытых хоть раз непородистым самцом.
    Есть и "научные" объяснения этому явлению - консервация сперматозоидов в половых путях самки, "захват" ДНК сперматозоидов стенкой влагалища... Все это не выдерживает экспериментальных проверок и уж точно отсутствует у человека. Я как-то писал уже об этом, если бы это было доказано, это был бы переворот в биологии.
    Однако, то что действительно есть у человека - это страх мужчин растить чужого ребенка, нежелание вкладывать усилия и любовь в "чужой" генетический материал. Этот страх (часто не подсознательном уровне) часто влияет на выбор партнера...
    А по-моему опытные женщины - лучшие жены....))))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да. Это мы уже обсуждали.
    Влияние самца, который был раньше, на потомство - весьма распространённый миф.
    Как известно молекула ДНК имеет форму двойной спирали.
    Все гены парны. С одной стороны ген меткриЮ с другой - отца. Для гена заезжа молодца на спирали просто не предусмотрено место.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну насчет телигонии – миф/не миф – просто есть разные мнения, только и всего. У мя кузен – гинеколог, врач с 20-летней почти практикой, серьезный ученый. Его этот вопрос здорово интересует и давно. Разумеется, я доверяю его мнению больше, он, в отличие от авторов научно-популярных статеек, как демонизирующих телигонию без всяких пределов, так и отрицающих это явление как таковое, занимается исслеждованием этого вопроса профессионально.
    Так вот, не нужно особенно себя, как биологический вид, отделять от других высших млекопитающих))) то, что работает на свиньях/лошадях – работает и на нас)))

Правы вы в одном – механизм телигонии для человека более сложен и совершенно до конца не исследован. Для лошадей, например, тоже))) но факты вещь упрямая – это явление есть. Просто объясняется не так примитивно, как мы способны сейчас понять.

В общем то, для меня в этом смысле гораздо важнее вековая народная мудрость – на порченных девках не женись)) Ибо сама занимаюсь наукой и уж мне то не знать, что »до сути», до научного объяснения практически любых явлений природы нам как до Китая)))

И, народ, если не читаете посты целиком, а выдергиваете только спорные для вас куски – да не трудитесь и отвечать, что ли.. Ну мне окровенено лень 25 раз писать – речь идет не о физиологической девственности, это в идеале, речь идет о морально-физической не затасканности и о четком желании иметь традиционную семью. Ну согласитесь, есть разница, было у девушки 1-2 любовника или 100-200…

Ну а к идеалу надо стремиться, только и всего. Надеюсь, мой сын это поймет, поглядев по сторонам чуть внимательнее.
    А лучшая жена, Фалекс, женщина не опытная, а та, которую ты сам воспитал и опытной сделал, так та… Не, я за азиатский путь, однозначно))) Просто надо при этом быть и мужчиной, достойным такой девочки, только и всего. Я стараюсь сына воспитывать именно настоящим мужчиной – прежде всего, ответственным и надежным, и все-таки МУЖЧИНОЙ, а не его подобием с яйцами.. Уж насколько выйдет – поживем/увидим....

Еще раз повторяю, для самых развитых – речь о первом и желательно единственном браке МОЛОДЫХ людей, а не 25-35 летних сформировавшихся опытных монстров типа меня)))

Sarah, издеваешьььси - а здря))) я от чистого сердца)))
    Борис, я женщина весьма относительная, ну так вышло)) уж поверь, резкость в выссказыванихя (хотя я тут никакой резкости не вижу, просто НЕ ВЫНОШУ перевирание слов, тем более моих ) - не самая моя "мужская" черта...

Возможно именно поэтому совершенно не хочу для своего сына жены, даже отдаленно маня напоминающую, так та… пусть живет счастливо с девочкой, для которой ОН будет опорой, защитником и учителем, пусть она ему в рот смотрит, не наоборот))))

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)