Мне кажется, что каждый имеет право на свою национальную гордость, а тот, кто позволяет себе оскорбления в этом плане, настоящее быдло без роду и племени.
|
Мне кажется, что каждый имеет право на свою национальную гордость, а тот, кто позволяет себе оскорбления в этом плане, настоящее быдло без роду и племени.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Конечно, Зефирчик!!..Любого Человека нужно уважать, но и Он в свою очередь Должен Уважать Остальных..Опять же - как аукнется..так и откликнется..или - закон бумеранга.
Эльди,из всех тобой перечисленных на шее у государство сидят 2%.Это те,кто использует ешиву под прикрытием учебы,как пристанище.
Вовсех странах мира официально национальность дается по матери, родословность по отцу. Только в Саудовской Аравии все наоборот.
Евреи всегда называли гоями все другие народы.
Гена, ну, откуда у тебя информация про все народы? Ты что знаком с законодательством всех стран мира?
В разных странах национальность определяют по разному.
А в СССР, между прочим, дети от смешанных браков при получении паспорта могли выбрать национальность.
А вот тут Гена прав. Изначальное значение слова "гой" - народ, в том числе и еврейский. Потом гоями стали называть представителей других народов. А негативный оттенок появился ещё позже.Сообщение от genka-krokodil64*
Вообще же практика определения национальности и по отцу и по матери порочна. Национальность - это не порода как у собаки. И определяется она на самом деле не родословной.
Понятно? Про происхождение тут ничего не сказано.Нация -это высшая форма этнической общности людей, наиболее развитая, исторически устойчивая, объединенная экономическими, территориально-государственными, культурными, психологическими и религиозными признаками.
И главное тут - язык. И, пусть на меня сейчас все набросятся, национальность это, прежде всего, язык. И Абрам Моисеевич Лившиц - русский. Что бы там у него не было в паспорте записано, что бы он сам про себя не думал, что бы не думали про него другие. Даже если он повесит на шею маген давид в 5 кг весом, даже если он каждый день ходит в синагогу. Даже если все антисемиты называют его жидовской мордой, он русский. Потому что он думает: "Я хочу есть", а не "Ани роце леэхоль"
И Гена у нас ничуть не менее русский, чем Зефир, хотя они оба с этим не согласятся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хотя вру.
Менее. В конце определнения сназваны религиозные признаки. Но это же в конце!
Ведь не становится же русским грек или грузин, исповедывающий православие. А русский, став кришнаитом, русским быть не перестаёт.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |