Кто бы поделил тему?
С Геной, действительно, надо бы поговорить серьёзно.
А в теме говорить по теме.
|
|
Кто бы поделил тему?
С Геной, действительно, надо бы поговорить серьёзно.
А в теме говорить по теме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

В отличие от тебя,я всегда думаю прежде ,чем что-то говорю или делаю.Наверное поэтому не хожу в бесплатные столовые.Слышал бы ты голоса на самом деле,я бы с тобой просто постоянно соглашался и успокаивал.Так всегда делают в подобных случаях.Твой же поступок был нечистоплотен,ты сам об этом рассказал,блистая своим интеллектом.Подставился сам,так теперь элементарно "отвечай за базар",будь мужчиной.Только отвечай умно,а не безграмотными,по стилю и орфографии,постами.Удиви меня,Гена.

Хена, а меня не удивляй и не трудись отвечать… Ты у меня в списке игнора, все равно не увижу, – так что не трать свое драгоценное время и остаток мозга, лучше употреби на борьбу)))
вот Маркс, например, жаждет сатисфакции)))
Карл Маркс,я всегда отвечаю умно. А что до ошибок, так это от усталости. Я сказал об этом, потомучто не было другого выхода. И я не люблю когда меня утешают. И хватит о столовых. Упоминая о них, постоянно, ты доказываешь, что не думаешь. Докажи,что это не так. Прикрати упоминать остоловых.

Айвенго, я всегда сам догадываюсь. Не люблю подсказок.
Геннадий МЕПается только с незамужними?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |