|
|
Свидетельствую, швейцарцы на работу одеваются как попало, как наши (средний класс, научные сотрудники, инженеры).
Немцы чуть получше, но тоже скромно, никаких понтов, никакого "оффисного стиля", никаких дорогих духов, галстуки только у настоящих начальников - ни зав. лабы ни руководители небольших подразделений костюмов не носят.
Итальянцы - элегантны. В промышленности менее, в исследовательских отделах поболее. Там и золотые кольца на мужиках и духами пахнут...
В Англии сильное расслоение - клерки одеты хорошо и строго, а наука и технология - как попало. И не связано с доходами. Видел там нобелевского лауреата (издалека, признаюсь) руководителя исследовательского центра (200-300 работников)в джинсах, пиджаке и водолазке.
Поделим.
Туцт же не тупой флуд, а интересный разговор.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну я тоже свои 5 капель не в тему – в принципе, у нас, где работаю, D\C – но как бы так, если нет совещания – то в джинсах вполне можно, естественно, не с сандалиями))
У меня на всякий случай на работе просто костюм один валяеттси – ну мало ли, взяли и вызвали неожиданно к генеральному, например… пару раз выручал… чем выслушивать подъебочки – а хто енто? Рок-звезда али фотомодель… он у нас любитель… лучше соблюдать предписанные правила в одежде, а если уж не соблюдаешь – не попадайся)))
Но вот фамильярности я не выношу в принципе, и в одежде в том числе. Ну или не уважение к окружающим, так точнее.
Одно дело приличные джинсы и совсем другое шорты или штаны какие-то невнятные, на огороде в самый раз рытььси… с какой-нибудь безумной 58-го размера майкой…ужасного качества… ну человек прежде всего себя не уважает, я думаю…
Европейцы из среды моего общения одеваются простенько, но дорого и аккуратно. Небрежности не замечала как-то. Но их туристы в розовых штанцаххх…мама дорогая…
В Японии и в Южной Карее, в ЛЮБУЮ жарынь – строгий офисный стиль… шаг влево/шаг вправо – расстрел.. ..
Ну в целом у нас, в России, я считаю, одеваются лучше очень многих, если не подавляющего большинства. Именно от хорошего воспитания. Хотя да, бывают перегибы, иногда через чур и до идиотизма…
Ну в +35, как у нас сейчас, сидеть в костюме – себя ваще не любить))
Но это и не повод в шортах ходить – легкие брючки, белая рубашка (можно без галстука, так и быть) – красофффцы да и только))
Последний раз редактировалось urtit; 31.05.2007 в 00:43.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
А ещё израильтяне наклоняются - задница видна голая. Такие штаны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это наверно для того, чтобы яйца не стали пушечным мясом. Чешут все, кто открыто, кто тайно. Но зачем это здесь обсуждать?
Пум
Или такая задница....
Эльди
Яйца чешут совсем не все. Я вот не чешу, хотя мне тоже жарко. И большинство моих коллег - израильтян тоже.
Да что вы все, честное слово, требуете от простого народа (совсем простого!) манер и воспитания! Пойдите в Англии или Германии на футбол на какой-нибудь "рабочий" клуб вроде "Челси" или "Манчестер Сити" - посмотрите как у них жопа торчит и как они себя ведут.... Да наши - просто золото по сравнению с ними! Не пьют, не агрессивные. Поорут-поорут, а драки нет...
Вообще, простая израильская публика действительно невоспитанная но вы за смехотворную сумму в 300 тыс. долл. можете с ними расстаться переехав в хороший район.
Уртит
Нет, не стая. Конфликты регулируются законом, менеджментом и целесообразностью. Эти конфликты в основном целесообразны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |