А мне кажется, что вы просто ни о том думаете. Да какая мне разница. кто и что обо мне подумаетИ возвращаться мне , или уходить совсем , или на время ЭТО все решаю только я сама. Может они еще совсем дети , если их это волнует????
|
|
А мне кажется, что вы просто ни о том думаете. Да какая мне разница. кто и что обо мне подумаетИ возвращаться мне , или уходить совсем , или на время ЭТО все решаю только я сама. Может они еще совсем дети , если их это волнует????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Единичный случай еще не является фактором измены и, если человек любит, он должен простить и вернуться, И в разговоре стараться, даже намеком, никогда не упоминать об этом инцинденте.
Ген, а для кого-то и единичный случай - тоже измена..Ведь всё - относительно.
Может и такое быть. Но в любом случае, если прощать, то не напоминать.
Да уж,если вернулся-то напоминать не годится...иначе ничего не получится...тут дело вот в чем...если он вернулся только ради детей,то радости много не будет(если жена ему не очень-то нужна)
...особенно если заморачиваться по поводу того,
что она об этом подумает...что за комплексы...
поступил порядочно и благородно-и теперь изводит себя из-за этого?...пусть уж выберет одно что-то и не морочит ни себе,ни ей голову...или начинай жить,не попрекая и не выдумывая всякое(если жена и дети ему нужны),или живи сам,помогай детям...
я всегда считала,что человек имеет право на ошибку в этих вопросах...но только одну-ее,при желании можно исправить...
если подобные проблемы переходят в систему и начинается ложь за спиной-то тут ловить нечего... смотреть надо...говорить надо...
а в первую очередь все для себя решить надо...будущая жизнь дороже самолюбия...впрочем,каждому-свое...можно и проиграть,но по крайней мере не будет мучать мысль,что не пытался что-то сделать(при условии,конечно,что хочется что-то с этим делать...)
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Верно. Если вернулся только ради детей, тогда, действительно будет большая проблема.
Нужно возвращаться, если возвращаться к Жене, если она простит.
Дети, если еще маленькие, не будут учиться на этом, как уходить из дому..Хотя вообще - поведение родителей - образец для детей.. - хороший, или - плохой.
Если женщина любит, то всегда простит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |