Ни с какой стороны , ЭТО не допустимо! Это разрушает семьи,надламливает психику , плохо это , для всех , для ШПИОНОВ тоже..... Меня вот так достала свекровь ноль второго мужа.
Она приходила надень рождение сына с МАЕЧКОЙ очень беленькой и со всей своей многочисленной семьей включая внуков и правнуков))))
Браковали обязательно один из моих трех тортов , кторые я пекла специально на день рождение мужа и обсуждали все мои подарки, но в 40 лет я научилась защищаться от придурков и стерв. Следующий день рождения прошел на УРА. Я ничего не готовила и не пекла торты )) А когда муж очухался, что придет вся его родня , только его свита , а на столеНИЧЕГО, он помчался в магазин и купил ОГРОМНЫЙ гадкий торт 2 кг и поставил чашки на стол икофе и чай... Все печально встретили это и разошлись очень рано , а потом было то, что я делала всегда, у меня был МОЙ торт , просто в баре спрятан от УРОДОВ, я накрыла стол как по счучьему веленью, но только для него и для моей семьи конкретно, чтобы не оскорбляли меня в моих лучших начинаниях ( я имею в виду мои подарки, торты и закуски... ) просто всегда все принималось в штыки и с издевкой, насмешкой.. А после того, как я перестала перед свиньямибисер метать, все встало на свои места. Нормальные подарки и ожидание домашнего торта и пирога , но уже всегда была для них ДУЛЯ, я просто уходила из дому и он сам накрывал для них стол)))) Меня зауважали, потому что поняли , что об меня трудновато ножки вытирать......