Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Вмешательство в вашу личную жизнь.

Татонька, я понимаю Тебя и сочувствую!!..Увы - пока никому Мир не переделать..так было..и пожалуй, будет - многие, родственники мужа, если не все - наезжают и частенько на жену..мол - то - не то..да это - не то..и не это..Правильно Ты и сделала, что купила тот торт, а не мучалась за плитой - (всёравно ж бестолку, так чего стараться)..Думаю - лучше всего промолчать на упреки "родственничков" - мол - всё понимаю..а самой - делать свое дело..т.е. - оставаться Такой же - Любимой для мужа.

Не всегда нужно молчать. Чаще необходимо ответить.

Ну в мою личную жизнь влезать – себе дороже))) Это все знают и как-то и потуг не делают))

А вот насчет детей – неа, не правы вы, граждане. Должно и нужно вмешиваться, по крайней мере, пока мозг не созреет.

Мне как-то не хочется врубиться в реальность личной жизни моего сына, когда его УЖЕ заведет куда-то не туда.

Вот на двое суток, гад, пропал (НАКАНУНЕ ЭКЗАМЕНА, сволочь)))) – так я все и всех на уши подняла, все выяснила)))
    Не могу сказать, что успокоилась – но хоть не наркотики/бухалово)))
    Ну трахался мальчик, приехал благостный/уставший, даже ругаться на него ничего не поднялось… Прикиньте, это как зажигать надо, что даже сил пожрать не было?))) сразу спать)))

Так что вмешивалась и буду вмешиваться – и карманы проверяю – а как иначе? Один раз травку нашла – надеюсь, моей воспитательной беседы на долго хвалит)))

Единственное, какие находки радуют – так это презики)) Значит, не совсем идиот)))

Нууу... сравнила, Крупа... Это, о чем ты пишешь - нормально, воспитательный процесс называется.
    Может у кого-то бывают в 17 лет ответственные и благоразумные дети, но я что-то лично с ними не знаком. И сам я в 17-18 лет был оболтус тот ещё. И мое поведение, спасибо маме с папой корректировали. Вообще-то, мне кажется у хороших родителей воспитательный процесс переходит в общение и может продолжаться иногда лет до 30. А после 30 дети начинают воспитывать родителей....
    А вот когда лезут в жизнь взрослого человека... Поубывав бы!

Мои , родители пытались корректировать , мою семейную жизнь , не понимая ,что это моя жизнь и разбираться мне самой ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А у меня наоборот получилось в жизни...
    Когда мне было лет 23-24....кое-что происходило в моей личной жизни...я была вся из себя такая "взрослая"...и считала,что моя жизнь,ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ....

Мои родители...и бабушка с дедушкой попытались вмешаться....отсоветовать ТАК поступать...говорили,чем всё ЭТО кончится...Но я никого не хотела слушать...вплоть до истерики...Я кричала,что "ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!"....

В итоге ...спустя буквально полгода выяснилось,что абсолютно во всём мои родные оказались правы....И я вляпалась в ТАКУЮ историю...из которой очень тяжело потом выползала...Целых 5 лет...

Эх....еслиб я их тогда послушала....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Мои дети , создав семьи , сказали мне , что я не должна вмешиваться и давать советы , чему я и придерживаюсь по сей день ..хотя иногда хочется , но я молчу ...я же свекровь ..

Когда посторонние лезут с советами без спроса...это раздражает...
    А родные...чаще всего желают нам добра...

Конечно,бывают отцы-матери деспоты и тираны....Которые навязывают детям свои взгляды...наказывают...огран ичивают свободу...и всячески морально издеваются....

Но в основном мать и отец желают своим детям добра...и с высоты их мудрости и опыта им видно то,что мы не видим и не хотим знать....И в нас часто говорит "дух противоречия"....и желание сделать ИМ наперекор....
    Только потому,что мы упрямы...и считаем,что уже достаточно повзрослели...

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    .....я не должна вмешиваться и давать советы , чему я и придерживаюсь по сей день ..хотя иногда хочется , но я молчу ...я же свекровь ..
    Даже,если увидишь явную ошибку...которая может привести к душевной трагедии....смолчишь?
    И не будет потом больно,что могла одним словечком предотвратить?

Просто решения , которые принимают наши дети они считают правильными и до них не доходит , что родители им желают им добра...и еще это субьективное мнение родителей и какие бы опытные они не были , это их опыт , а дети желают иметь свой ОПЫТ правильный он или нет неважно, но он их ..

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)