Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Если один из супругов не знает

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Помяух**, уже вторую неделю, после регистрации, все читаю и читаю

Моя оговорка была, как радикальный пример "последовательной открытости", а не для того, чтобы уводить разговор в сторону.
    Если "уводить разговор", то начал бы свой ответ, сейчас, так: "Считаю, что половое воспитание ребенок должен получать подконтрольно, но - ненавязчиво, без перегибов. Всегда успеет самоопределится, в отличие от академической успеваемости".

Да нет, TabuNet, тут тема то не про это – кому говорить, кому не говорить…
    Право на тайну сексуальных пристрастий есть у всех, как право на переписку и т.д.

Речь о чем – о смепках. Это декларируется как свободный выбор людей «без комплексов».
    Так вот, тут я остаюсь при своем – если декларируешь это как УБЕЖДЕНИЕ – изволь и вести себя как адепт)))

В противном случае ты ничем не лучше, чем банальный мужичонка, которому осточертела собственная жена. Или он ей осточертел, что вероятнее. Все.

Эльди, я так поняла, об этом. Я уж точно.

Свободный секс только для свободных людей.
    Все остальное – блядство и ложь.
    Фунт презренья.

Цитата Сообщение от tabuNet Посмотреть сообщение
    Хочу спросить Эльди: а Вы матери своей, или отцу, или - всем родственникам, можете спокойно сообщить о Ваших предпочтениях?
    Если "нет", то - не лицемерие ли, в Вашей трактовке?

А для меня - мать/отец/жена/ребенок - это прежде всего близкие люди
    Для меня всё же понятия "родственники" и "близкие люди" имеют некоторые различия....

Родители и дети,это мои РОДНЫЕ,с которыми я связана в прямом смысле кровью....
    А муж,это по сути в первую очередь,конечно,Любимый и родной (но в духовном плане) человек....мой друг...но ко всему ещё и мой любовник...в одном лице.

Поэтому то,что я не решусь сказать матери,я без тени сомнения скажу мужу...Потому что у нас с ним кроме всех прочих отношений...ещё и секс,а значит с ним я могу обсуждать с лёгкостью то,что не так легко обсудить с мамой.

Я останусь при своём мнении,что то,что ты боишься расказать...поделиться,это по сути не есть хорошо ....а иначе ты бы не задумываясь,рассказал своему любимому(любимой).

Мы с мужем спокойно и свободно говорим обо всём...Мы так решили....ничего не скрывать....Потому как....грубо говоря,физиология,это ещё не Душа....И,если уж говорить об изменах...то физиологическое влечение....это,как тебе бы захотелось вдруг чего-то диковинного...необычного...Н о это не значит,что ты разлюбил свою жену...что ты её больше не хочешь...

гораздо тяжелее,когда муж или жена серьёзно полюбили другого....другую...Здесь уже ничего не поделаешь...Беда....

Если бы все так спокойно относились и различали физиологическое влечение от Любви....я уверена,что меньше в семьях было бы ссор и разводов.

P.S.кстати...моя мама знает обо мне практически всё....я рано или поздно всегда и всё ей рассказывала и рассказываю.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Речь о чем – о смепках. Это декларируется как свободный выбор людей «без комплексов».
    Так вот, тут я остаюсь при своем – если декларируешь это как УБЕЖДЕНИЕ – изволь и вести себя как адепт)))

В противном случае ты ничем не лучше, чем банальный мужичонка, которому осточертела собственная жена. Или он ей осточертел, что вероятнее. Все.

Эльди, я так поняла, об этом. Я уж точно.

Свободный секс только для свободных людей.
    Все остальное – блядство и ложь.
    Фунт презренья.
    Прально,Крупа
    Именно так

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

5. По умолчанию

Почему женщины форума никак не возьмут в расчет разницу в физиологии? Организм женщины обновляется месяц, организм мужчины - сутки.
    Как вы считаете, если бы все женщины придерживались тех же убеждений, что и их мужья, не учитывая такой (в частности) разницы, на смепках бывало бы больше мужчин, или - женщин? Женщин, которых по статистике в стране - больше? И которых, по основным вопросам МЕПов ("Платить, иль не платить?")), все же - меньше?

Ну, вот убейте меня, но я никак не могу признать себя "банальным мужичонкой, которому осточертела собственная жена".

Знаете, это не я, в 28 лет, придумал, что после секса с посторонней женщиной (раз в полгода - год! не обязательно ежедневно!), ты опять желаешь свою любимую супругу.
    Не я придумал, что большинству мужчин, по многочисленным стонам мужской аудитории, нужно все же больше секса, чем женщинам.
    Ну, много еще чего...
    "Адепт". А были, знаете ли, всегда были закрытые общества. И не только жена, лучший друг мог не знать о том, что человек в нем состоял.

Много умных и резонных возражений было и до моего поста, было. Но мне странно утверждение: "Это - черное, потому, что я так вижу!". Я принял правила этой группы, и не осуждаю. Но спор - он ради рождения истины. А вот истина никак не хочет рождаться, в таком однобоком споре.

PS
    В первом браке прожил пять лет. Жене не изменял. О чем очень сейчас жалею. Аминь.

Аминь и те)))

да изменяй ты сколько влезет – от этого твои поступки не перестают быть банальным блядством и предательством, только и всего.

Собственно, я весьма далека от морализма любого толка – просто уважаю ли я такие поступки – конечно нет.
    Надеюсь только, что и твоя жена (жены) времени не теряли… а не давали тебе сколько хотелось исключительно потому, что как бы… толку не много… а давали тем, от кого толк есть)))

НО – я против того, когда банальное блядство прикрывают высокой идеей - тут уж извините.

Свобода только для свободных.

Остальные – либо домой, к ненужным женам (да и сами не нужные), либо давайте честно так и говорить – меп не меп - нам это до фени. Хотим доступных баб много и разных)))

Да, я за чистоту любых идей, даже таких, которые мне просто откровенно потешны, как меп-"движение"…

Ну да это лишь мое мнение и все, ты не переживай, отец-основатель за чистоту идеи вовсе не бореттси)))
    Последний раз редактировалось Krupa; 04.06.2007 в 21:31.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Аминь и те)))
    1. да изменяй ты сколько влезет – от этого твои поступки не перестают быть банальным блядством и предательством, только и всего.
    2. я против того, когда банальное блядство прикрывают высокой идеей - тут уж извините.
    3. Свобода только для свободных.
    4.Хотим доступных баб много и разных)))
    2. В моем случае, никаких высоких идей небыло
    3. А вот это в корне неверно. Или мы говорим о том, сколько кому времени уделяется? Путаница, между "теплым" и мягким", кмк.
    4. Я понимаю, о чем Вы, в целом. Не вытерпел, и выступил за противников идеи только потому, что жизнь не терпит подобных несостоятельных категоризмов. Скорее всего (просто предположение!) Вами движет некая обида. Ну, чтож.. Это понятно. Но...

1. что противопоставить "банальному блядству"? Вот, если я встречаюсь одновременно с тремя женщинами, и все три мне - не жены, и им в любви я не признавался, но все три - любят меня отчаянно? Это - как назвать? Или, пример другой, человек - с активным темпераментом, а его подруга - станет таким, может быть, лет через пять, Вы представляете, что будет с ним, если он себя подавлять начнет? (вряд ли, кстати, учитываете - прошу прощения, это реплика медработника) А стоит ли расставаться с уникальнейшей женщиной только потому, что она не поддерживает МЕП-идею? Высокую идею свободных людей?

Я очень Вас прошу, не меняя своей позиции, не судите категорчино! Известно, что то, что мы не приемлем, приходит в нашу жизнь, доказать - "Это все таки существует!". А еще, кстати, есть замечательная мудрость: "наиболее ярые монашки, это бывшие блудницы".

PS
    Еще раз повторюсь, ничего личного в приведенном выше прошу не искать.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Rand Посмотреть сообщение
    Да и жена не отпустит, да и работа у некоторых вечером только начинается... А кто говорил о "свободных и честных отношениях"? Это откуда цитата? И вы, Эльди, тут поборник нравственности? (Судя по Вашим другим постам - таки да). Или вы к себе в клуб по матримониальному принципу пускаете/отбираете? Тогда так и запишите в декларации - только для холостых...
    Почему для холостых?
    Мы семейная пара и нам обоим этонравится.а насчет халявщиков.то они и у нас есть,выявляем и выдворяем.
    VIVAD

табуНет - ну не путай мя ваще..

мы с тобой обсуждаем КОнкретную тему - разве нет?

Тема про что – помнишь? Не про супружеские измены, не про разницу темпераментов – тема про ДВИЖЕНИЕ, имеющее претензию на философский смысл.

Успеваешь?

Так вот, когда мы говорим об этом КОНКРЕТНОМ случае – читай мой пост выше)))

Блядство женатых мужиков ВТИХАРЯ от супружниц не вяжеттси с философией фри-лав. Я только это имела ввиду.

Я понята наконец?)))

А насчет всего остального – я уже сказала, я не моралист.
    Я сделала свой выбор в жизни – свобода для свободных.
    Кому нравитттси ухватывать кусочки втихаря, как крысе, предавая при этом доверие другого – да Бога ради…

Уважать не буду, но камень уж точно не кину)))
    Последний раз редактировалось Krupa; 04.06.2007 в 22:12.

да, начет теплого и мягкого – тут все просто.
    Если ты предаешь доверие другого человека к тебе – это не есть гуд.
    И уракнеттси, уж поверь… тебе тоже, Бог не фраер…

Разумеется, в том случае, когда есть что предавать…
    как правило опосля 5-10 лет супружеской жизни и предать та нечего – всем одинокого насрать друг на друга… тут же темпераменты срочно меняютттси и т.д.)))

Я не просто так говорю, я предавала доверие любящих – думаю, получив свое сполна могу позанудствовать)))

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)