Ага, как же…
Вот люблю я такие обобщения – любой провинциальный город России бандитский район… ваще….

Умей себя вести в гостях – никто тебя не тронет, что б ты знал. Я умею. Меня не трогают. Те же бритые гаврики в любой провинции если умеешь с ними разговаривать всегда и помогут и от чистого сердца. Что б ты опять же знал.

Ну а если пальцы гнуть начнешь и со своим уставом в чужой монастырь лезть – конечно по роже получишь, а как же… по моему, очень даже за дело…

Ну а неграм в Воронеж ехать все равно не советую)))

Корал, ты наверное просто эти времена в Кузьминках не застала или маленькая совсем была – там реальная чеченская жуть была…
Славяне по одному не ходили просто)) очень большое чеченское гнездо было – авторитеты и урла помельче… сейчас конечно всех разогнали…

Если ты заметила, то хачики сами весь мусор из себя вычистили – в общем, сейчас мирные люди, торгуют себе и все. тише воды/ниже травы.

Но в 90-е было совсем по другому – уж поверь… просто и сами они кто поумнее это поняли – будут так наглеть вылетят нах…
разумных то среди них больше, чем уродов – хочешь торговать в стране – изволь любить и уважать ее…

Ну вот бамбилы кто? Да 90 % хачей. Дорожат работой и работают хорошо… цены нашим сбивают))) Про туркменов ваще не говорю – пол города построили))

Жалко их – это да… и обманывают бедных и ваще – ну люди и так за 3 копейки вкалывают, ну ни один русский за такие деньги даже не плюнет… а они вынуждены работать… так ешшо и это не отдают часто… нормальные вежливые и работящие ребята, говорю – вот жалко просто... не регистрируются, дураки, 500 рублей экономят… так ведь нет бумажки – нет человека… как рабов просто держат…

Хорошо, что закон новый о мигрантах приняли – теперь хоть у них права будут, ибо нелегалов больше нет))) какой идиот их наймет, если штраф – практически разорение для хозяина))

В общем, я думаю, что конечно в России еще осталась этническая преступность, но масштабы явно не те…
Гопота уже все-таки наша, родная, в основном….