Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Районы опасные и не очень

1. По умолчанию

Любой провинциальный город России - бандитский район.
    Но Великий Новгород, коррумпированый сверху до низу - настоящий позор европейской части

Коральчик, я жил в 3 районах.Это проспект Гагарина возле конечной останрвки, Покровка и Ситники.

Ага, как же…
    Вот люблю я такие обобщения – любой провинциальный город России бандитский район… ваще….

Умей себя вести в гостях – никто тебя не тронет, что б ты знал. Я умею. Меня не трогают. Те же бритые гаврики в любой провинции если умеешь с ними разговаривать всегда и помогут и от чистого сердца. Что б ты опять же знал.

Ну а если пальцы гнуть начнешь и со своим уставом в чужой монастырь лезть – конечно по роже получишь, а как же… по моему, очень даже за дело…

Ну а неграм в Воронеж ехать все равно не советую)))

Корал, ты наверное просто эти времена в Кузьминках не застала или маленькая совсем была – там реальная чеченская жуть была…
    Славяне по одному не ходили просто)) очень большое чеченское гнездо было – авторитеты и урла помельче… сейчас конечно всех разогнали…

Если ты заметила, то хачики сами весь мусор из себя вычистили – в общем, сейчас мирные люди, торгуют себе и все. тише воды/ниже травы.

Но в 90-е было совсем по другому – уж поверь… просто и сами они кто поумнее это поняли – будут так наглеть вылетят нах…
    разумных то среди них больше, чем уродов – хочешь торговать в стране – изволь любить и уважать ее…

Ну вот бамбилы кто? Да 90 % хачей. Дорожат работой и работают хорошо… цены нашим сбивают))) Про туркменов ваще не говорю – пол города построили))

Жалко их – это да… и обманывают бедных и ваще – ну люди и так за 3 копейки вкалывают, ну ни один русский за такие деньги даже не плюнет… а они вынуждены работать… так ешшо и это не отдают часто… нормальные вежливые и работящие ребята, говорю – вот жалко просто... не регистрируются, дураки, 500 рублей экономят… так ведь нет бумажки – нет человека… как рабов просто держат…

Хорошо, что закон новый о мигрантах приняли – теперь хоть у них права будут, ибо нелегалов больше нет))) какой идиот их наймет, если штраф – практически разорение для хозяина))

В общем, я думаю, что конечно в России еще осталась этническая преступность, но масштабы явно не те…
    Гопота уже все-таки наша, родная, в основном….

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от tabuNet Посмотреть сообщение
    Любой провинциальный город России - бандитский район.
    Ничего подобного,зависит от географии,национальности,в еличины,возраста,закрытост и,промышленного(и образовательного ) профиля,демографии и пр.Приходилось жить как в спокойных,уютных городках,так и в весьма криминальных.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ага, как же…
    Вот люблю я такие обобщения – любой провинциальный город России бандитский район… ваще….
    Умей себя вести в гостях – никто тебя не тронет, что б ты знал. Я умею. Меня не трогают. Те же бритые гаврики в любой провинции если умеешь с ними разговаривать всегда и помогут и от чистого сердца. Что б ты опять же знал.
    Ну а если пальцы гнуть начнешь и со своим уставом в чужой монастырь лезть – конечно по роже получишь, а как же… по моему, очень даже за дело…
    Крупа, строго говоря, я из бедной семьи, и на Васильевском острове умудрялся "новым районом" на "старый" ходить. Так что, дела "пацанские" мне знакомы. и вряд ли производят впечатление.
    Примеры приводить не стану - знакомство то заочное.
    Но про города России писал то, что знаю лично. В самопрезентации указывал, что бываю таки в командировках.

Ты в Челябинске попробуй на улице кому-нибудь объяснить, что ты хоть и из Москвы, но принимаешь их устав. Ну, Челябинск - вообще отдельная тема.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,зависит от географии,национальности,в еличины,возраста,закрытост и,промышленного(и образовательного ) профиля,демографии и пр.Приходилось жить как в спокойных,уютных городках,так и в весьма криминальных.
    Да, правда, есть и такие.
    Только не дай Вам Бог в той же тихой, приятной и спокойной Ленобластной Гатчине (любимейший мой пригород), получить конфликт с "органами".
    преступность - это не только гопота, это еще и система, которая себя бережет.

Ну так сразу и напиши – любой провинциальный город МИРА, где преимущественно живут пролы (ну промышленные регионы) - это один большой бандитский район.

Сильно не ошибешььси)))

безделье и безысходность – вот те и вся движущая сила…

А Россию оставь в покое – те все города перечислить, где живут милые добрые люди?
    И преступность по сравнению с Питером//Москвой – так вообще просто нет?
    где даже пьяная драка – это событие?

Таких тоже навалом – хочешь отдохнуть душой – поезжай в Пущино, например…
    Вот идешь по улице – а навстречу только умные и интеллигентные лица…

Или по северу прокатись…

ну а Урал – что ты хочешь… да, пролы в основном…
    У них своя культура и свои развлечения – мордобой это ее часть)))

8. По умолчанию

Мы не о мордобое бытовом, как мне показалось. ОПГ - это не один-два бывших зэка, развлекающиеся гоп-стопами.
    Ладно, я согласен, "полно по России хороших городов".

В Петрозаводске я даже не знаю таких районов, наверно их нет, а может мне везёт -за всю мою жизнь меня никто ни обижал ни словом, ни делом. И мне нравится, что ко мне хорошо относятся большое количество людей. Вот только не каждому скажешь, когда тебе плохо.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

К сожалению,во всех городах,нашей красивой страны есть такие районы,что самый опасный район Нью-Йорка,Гарлин, и то фраер....В Аждоде ,такой район эзор Гимель,в Тель Авиве,шхунат а Тиква, в Лоде,эзор Далет,в Беер Шеве,шхунат Гимель и т.д и т.п....

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)