Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Святее Папы Римского

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Святее Папы Римского

Когда мне было 11-12 лет, был у меня период этакой абсолютной честности. Помнится, одноклассник предлагал проехать зайцем одну остановку на трамвае. Я гордо отказался, чем несказанно удивил его. Потом прошло.

Я и сейчас остаюсь человеком честным и законопослушным. Но считаю, что осуждать людей за их мелкие грешки и слабости неправильно. А у кого их нет? Кто из нас безгрешен?
    Те, кто пытаются быть (точнее, выглядеть), святее Папы Римского пусть ответят на нсколько вопросов. Не нам, а самим себе.

1. Когда мама с папой оставляли Вас дома одних, вы всегда были паинькой?
    2. Вы в школе не списывали? И не давали списывать? Никогда не шпаргалили?
    3. Подсказки не слушали? А сами не подсказывали?
    4. Никогда не симулировали болезни, чтобы не ходить в шклолу/на работу?
    5. Никогда не ездили ли на общественном траспорте зайцем?
    6. Во сколько лет впервые попробовали алкаголь?
    7. Сексом занимались только с законным супругом (супругой)?
    8. Никогда не пользовались халявой, которая шла к вам в руки?
    9. Никогда не нарушали правил дорожного движения? Неужели ни разу не перешли дорогу на красный цвет или вне зоны перехода? Даже глухой ночью на богом забытой улочке, когда ни одной машины нет, а светофоры работают? Вы стоите на пустынной улице и ждёте зелёного сигнала светофора?
    10. Вы никогда не врали? Никогда в жизни????!!!

Если бы не уходить на работу, я бы набросал ещё десятки таких вопросов.
    Разумеется, существуют поступки, действительно серьёзные, заслуживающие глубокого осужжения, а то и наказания в соответствии с УК. Но к ним, ИМХО, не относится:

1. Походы на сторону женатых и замужних.
    2. Обед в бесплатной столовой. Пусть, даже, без достаточных на то оснований.
    3. Желание студентки обхитрить вредного преподавателя.

Да, я и сам, с чьей-то точки зрения, могу сойти за непорядочного человека. Например, сижу я на работе, вдруг мне звонят и диктуют номер телефона. Что должен в этой ситуации сделать порядочный человек? Записать этот номер своей ручкой и на своей бумажке, верно? Так там на столе лежит блок бумаги для заметок. Знаете, такие цветные бумажки. Так вот, представьте всю низость моего поступка: я взял оттуда бумажку и записал телефон ручкой, предназначенной для записей исключительно по работе. Таким образом я похитил бумажку и несколько милиграммов чернильной пасты. При этом, заметьте, я не настолько беден, чтобы не купитьь себе ручку и бумажку. А вот, однако, воспользовался чужими. Судите меня!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

ахахах, скока намекоффф)))

ты как всегда пытаешься сравнить попу с пальцем – вот интересно, када тебе самому надоест этот »логический» прием)))

»святош» не люблю ибо в таковых не верю и уж точно не отношусь. Пью-курю-ругаюсь матом. ГАИшники от мя в шоке)) только догнать не поспевают…

Что ешшо… не, халяву не люблю – оно мне надо? я прилично зарабатываю. Пусть останется нуждающимся.

Врать – неа… оно мне надо опять же? Запросто могу ПРИврать, приукрасить что-то – это да… тока в путь…
    А врать ради корысти или вопреки убеждениям – неа… это себя не любить…

Насчет студентов – все в соответствующей теме обсудили. Для меня постановка вопроса препод-козел-сука-позорная ибо взяток не берет – не постановка.
    Такие мудрожопые через меня точно не перепрыгнут. Значит, все-таки не зря я в »свободное от работы» время ешшо и преподаю… меньше дерьма в профессии будет.

Да, откровенно презираю предателей - в любых формах. Но камень не кину – это их дело, себя унижают в первую очередь, мне то что…

Я достаточно зла и нетерпима к людям, к их слабостям, тупости, жадности – ну так я и к себе требовательна в первую очередь… а так да, сноб я порядочный – с дерьмом просто общаться не буду и все. Ну так слава Богу и выбор то есть)))

презирать и осуждать – в корне разные вещи. Каждый сам пипец своего счастья – нравится быть убогим – будь им, но вот уж мое право – уважать тебя после этого или нет. А осуждение тут не при чем ваще.
    Слово ТЕБЕ в предпоследнем предложении к тебе, Пум, никак не относится. это фигурально. это на всякий случай.а то любишь ты все через попу понимать.
    Последний раз редактировалось Krupa; 06.06.2007 в 01:15.

Ангелов в нашем Мире - Нет!!..Многие, если не все - грешны..В той, или иной степени.

Есть абсолютные праведники и абсолютные мерзавцы. но итех и других ничтожно мало.

Подумал, и вот что скажу:
    Никто тут не святой. Но есть персональные вариации этики - например Крупа трепетно (в хорошем смысле)относится к образованию и статусу преподавателя. Но это не мешает ей нарушать правила дорожного движения. Одно для нее важно, а другое - не очень, вот и все.
    Кто-то, например может поворовывать но при этом абсолютно верен жене.
    Я, например, считал большим грехом то, что мои сверстники считали мелкой шалостью - никогда не вступил бы в партию. Но это не мешало мне трахать чужих жен.
    Так вот, персональная этика каждого из нас отличается не в сфере 10 заповедей (впрочем, пункт про прелюбодеяние явно спорный)а тем что приемлемо, а что нет. И насколько и ради чего мы можем прогнуться.
    В чем Крупа права и не права - есть кое-какое образование, а есть ПРОФЕССИЯ. Не дать нерадивому пропуск в профессиональный мир врачей, ученых, юристов (глядишь и жулик станет судьёй) - святое дело.
    Ну, а если кто-то хитрожопый за взятку диплом получит - мы это государство не исправим. Сил не хватит. Главное, чтобы наши дети этого не делали.

6. По умолчанию

А я вот - анегл. Тока падший.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупа, я не намекаю. Я прямо говорю, что имел в виду тебя. Но не только. Излишей святостью страдают, на мой взгяд, Эльди, Карл Маркс, возможно, ещё некоторые. Ребята, вам свечение вокруг головы ночью спать не мешает?

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Подумал, и вот что скажу:
    Никто тут не святой. Но есть персональные вариации этики - например Крупа трепетно (в хорошем смысле)относится к образованию и статусу преподавателя. Но это не мешает ей нарушать правила дорожного движения. Одно для нее важно, а другое - не очень, вот и все.
    Кто-то, например может поворовывать но при этом абсолютно верен жене.
    Я, например, считал большим грехом то, что мои сверстники считали мелкой шалостью - никогда не вступил бы в партию. Но это не мешало мне трахать чужих жен.
    Так вот, персональная этика каждого из нас отличается не в сфере 10 заповедей (впрочем, пункт про прелюбодеяние явно спорный)а тем что приемлемо, а что нет. И насколько и ради чего мы можем прогнуться.
    В чем Крупа права и не права - есть кое-какое образование, а есть ПРОФЕССИЯ. Не дать нерадивому пропуск в профессиональный мир врачей, ученых, юристов (глядишь и жулик станет судьёй) - святое дело.
    Ну, а если кто-то хитрожопый за взятку диплом получит - мы это государство не исправим. Сил не хватит. Главное, чтобы наши дети этого не делали.
    Ах, как это верно. Вам когда-нибудь приходилось видеть мерзавца, который возмущался бы чьим-то неблаговидным поступком. Да с пафосом! (Разумеется, никого из присутствующих я таковым не считаю).
    Когда я ещё не родился, квартиру моих родителей ограбил вор-форточник. Вора поймали. Был суд. Отец рассказывал, как допрашивали одну из пострадавших. К ней в день ограбления заходила соседка и попросила денег взаймы. А та сказала, что денег нет. И тут подсудимый взял слово:
    - Простите, но деньги же были! Значит, она лгала!!!!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А что есть кодекс святости ??
    Чего надо придерживаться , чтоб в ранг святых "посвятиться" ?
    Я помню занимался сексом с чужой законной супругой, наверное не святой я все таки.
    Последний раз редактировалось Frol; 07.06.2007 в 15:35.

Гореть тебе в геенне огненной, Фрол.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Крупа, я не намекаю. Я прямо говорю, что имел в виду тебя. Но не только. Излишей святостью страдают, на мой взгяд, Эльди, Карл Маркс, возможно, ещё некоторые. Ребята, вам свечение вокруг головы ночью спать не мешает?

Ой!
    А я и не заметила,что меня тут "цапнуть" пытались

Пум...ну в самом деле....о какой такой "святости" ты говоришь?

Я же сказала как-то...что у каждого человека есть свой "Кодекс Чести"....Мой "Кодекс Чести" не позволяет МНЕ делать многие из тех вещей,которые для других людей являются пустяком....Никого не уговариваю брать с меня пример...но,если что-то не вяжется с МОИМИ представлениями о чём-то,то я считаю,что могу выссказать СВОЁ мнение...а ваше право с ним не согласиться

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)