ахахах, скока намекоффф)))
ты как всегда пытаешься сравнить попу с пальцем – вот интересно, када тебе самому надоест этот »логический» прием)))
»святош» не люблю ибо в таковых не верю и уж точно не отношусь. Пью-курю-ругаюсь матом. ГАИшники от мя в шоке)) только догнать не поспевают…
Что ешшо… не, халяву не люблю – оно мне надо? я прилично зарабатываю. Пусть останется нуждающимся.
Врать – неа… оно мне надо опять же? Запросто могу ПРИврать, приукрасить что-то – это да… тока в путь…
А врать ради корысти или вопреки убеждениям – неа… это себя не любить…
Насчет студентов – все в соответствующей теме обсудили. Для меня постановка вопроса препод-козел-сука-позорная ибо взяток не берет – не постановка.
Такие мудрожопые через меня точно не перепрыгнут. Значит, все-таки не зря я в »свободное от работы» время ешшо и преподаю… меньше дерьма в профессии будет.
Да, откровенно презираю предателей - в любых формах. Но камень не кину – это их дело, себя унижают в первую очередь, мне то что…
Я достаточно зла и нетерпима к людям, к их слабостям, тупости, жадности – ну так я и к себе требовательна в первую очередь… а так да, сноб я порядочный – с дерьмом просто общаться не буду и все. Ну так слава Богу и выбор то есть)))
презирать и осуждать – в корне разные вещи. Каждый сам пипец своего счастья – нравится быть убогим – будь им, но вот уж мое право – уважать тебя после этого или нет. А осуждение тут не при чем ваще.
Слово ТЕБЕ в предпоследнем предложении к тебе, Пум, никак не относится. это фигурально. это на всякий случай.а то любишь ты все через попу понимать.