А я грешна во всем, браво мне!Со святошей даже рядом не стояла)))))
![]()
|
|
А я грешна во всем, браво мне!Со святошей даже рядом не стояла)))))
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Кстати,в прошлом я была "грешна" по многим пунктам....кроме
№5....не ездила я "зайцем"![]()
№6...алкоголь попробовала после замужества.когда дочери было года 4.
№7... пробовала изменять нелюбимому мужу....но поняла,что враньё,это не для меня и потому развелась с ним.
Последний раз редактировалось Эльди; 07.06.2007 в 16:02.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Фрол
Да удовлетворить чью-нибудь супругу это богоугодное дело, мицва можно сказать... Я этим часто занимаюсь...

[quote=Пyмяyx**;195373]Крупа, я не намекаю. Я прямо говорю, что имел в виду тебя. Но не только. Излишей святостью страдают, на мой взгяд, Эльди, Карл Маркс, возможно, ещё некоторые. Ребята, вам свечение вокруг головы ночью спать не мешает?
Пум, вот нех меня иметь, даже ввиду, договорились?
Если ты не научился читать ничего кроме того, что вбил себе в голову о человеке – это не значит, что он соответствует твоему представлению о нем. Это первое.
Второе – я никогда не строила из себя ничего, и никогда не осуждала никого и ни за что – опять же, вернемся к п.1 – умей читать, если уж берешь на себя смелость судить (а вот обо мне ты именно судишь, ни имея не малейшего представления и выдергивая только то, что хочешь видеть), или читай молча.
НО – это не значит, что я обязана говорить – ахахах, какой Хена умнечка, старух немощных объедает…какой молодец… Хена – по моим понятиям – типичный представитель плесени, только и всего. Я его осуждаю? Да Бог с тобой, скорее уж брезгливая жалость.
И третье – еще раз, для самых развитых – презирать и осуждать в корне разные вещи.
Я не очень понимаю, ты чего добиваешься та? Чтобы все со всеми и во всем соглашались?
Зайдем так утречком – чмоки/чмоки… поки/поки… - так сразу и говори, нех тут сказки про форум разводить.. удачи вам в этом – только без меня.
Я всегда слышу ответы людей и всегда меняю свою точку зрения на те или иные их поступки (или не меняю – это мое право), которые я для себя считаю неприемлемыми. Всегда.
И только потому, что какой-то убогий, доставший здесь ВСЕХ – заметь, не только меня – со мной то проще в игнор и нах – создает тебе массовость на смепках для меня не станет менее убогим.
А что,разве есть святые люди?? Не верю! (почти по Станиславскому)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |