|
|
Я пью исключительно вишнёвое........А это нашим мальчикам(не тебе) от меня на мои шыснацоть лет.
Хватит! Уже пятый пост про "шестнадцать лет"!
Тихим тёплым июнским вечером,а именно 25 декабря коммунальная квартира праздновала юбилей Шалуньи...Было оригинально весело,смешно и эротично.ТабуРет показывал стриптиз под музыку "Собачьего вальса".......Корал с Айвенго жадно поедали торт,потом быстрыми шагами удалились в ванну.
"Трусики только на лапму не кидайте!",- молящим голосом попросила именниница.
"Эге гейййй".........это ТабуРет выплясовал уже Лезгинку.
Белая Хризантема хлопотала с Пумом и Карочкой.
и только Крупа временно отсутствовала в этой очаровательной компании.....
"с пацанами поди зажигает на ледяной горке",- подумала Шалунья......ей понравилось и она подумала снова.....
.Так прошёл ещё один очередной шыснацоти юбилейный день рождения замечательно человека Шалуньи....
наступало 31 декабря........
мне так не хватает Клубнички............не бойсь с Омоном сняли се хату крутую где нить возле Кремля......
Тем временем вернулся Пумяух.
Он, конечно же, никуда не сбегал, а только ходил за пивом и презервативами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Оп-с.
Рассогласование с Шалуньей. Будем считать, этот пост написан раньше
Комментарии не входяшие в текст предлагаю писать коричневым курсивом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Было весело и грустно .. еще один день варенья прошел ..
"МиНтяй", разомлевший, снова, от жары, разговаривал с воробьями, скачущими по подоконнику, о нелегких трудовых буднях пожарного: "И вот берешь его в руки. И как начинаешь струячить. А он - тяжеленный, длинный, толстый...Сложно бывает одному то удержать, руками...Ну, позовешь кого, помочь....БрандсБОЙдт - это ОГОГО! ..."
...язык заплеталсо, мысли путались...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |