Бегинер неужели не понятно? Не мгуя написать что за проблема, пока он не даст согласие. Больше я к этому вопросу возвращаться не буду.
|
|
Бегинер неужели не понятно? Не мгуя написать что за проблема, пока он не даст согласие. Больше я к этому вопросу возвращаться не буду.

Друзья, мы же как-то договаривались, что к ошибкам друг друга будем относиться спокойно, без подколок. А то совсем забавно получается, когда подтрунивая над другим, сам допускаешь ляп. Это я в огород нашего Карла камешек бросаю, к примеру.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Айвенго, ты не прав, Гена пользоваться правкой умеет, сама видела один раз, может, и больше, но я невнимательная, могла пропустить.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я согласна с Зефир, нужно быть немного снисходительнее к Геннадию. Ничего, если иногда он допускает грамматические, орфографические...и т.д. ошибки, главное-чтоб не совершал смысловых, и мы имели возможность его хотя бы понимать...
Гена, разделяй слова между собой, не пиши, пожалуйста, три и более слов слитно..пробелы придумали не самые глупые люди.
Мы с тобой, держись, Генусик!
Ребята, я вчера воспользовался правкой 4 раза. Бегинер, а ты незнаешь, что есть такое выражение в русском языке "Я не могу". Бегом в школу! И вот еще что, пишите здесь о Борисе, а не обо мне. Эта его тема. Я передаю его просьбу.
Последний раз редактировалось genka-krokodil64*; 12.06.2007 в 17:04.
Я могу назвать проблему, а точнее причину, почему Борис сейчас не появится на форуме. Через несколько дней, после его ухода, у Бориса в воскресенье, случилось несчастье в семье - умер отец.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |