|
|
Он не клоун,просто до него ТРУДНО доходит...Он же не специально это делает..
Ох , Удав, мы прежде всего , люди и должны суметь понять , другого человека , который пока пытается уразуметь , что ему делать ..
Удав, даже если юзер тебе несимпатичен, это не даёт тебе право его оскорблять.
Далее. А мнение тут ничего не значит даже всех юзеров, включая моё. Закон есть закон.
Если человек сел в автобус, можно ли его высадить? Можно. За нарушение правил. Например, если он скандалит, сквернословит, дерётся, провозит запрещённые предметы, волкодава без намордника и поводка, взрывчатку, там, если едет в одежде, которая может испачкать пассажиров см. соответствующие правила. А если кому-то не понравилась его рожа, даже если 99% пассажиров (за вычетом его самого) высказались за то, чтобы его высадить, никто на это право не имеет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А Гене просто надо прислушиваться к советам.Может человек никогда раньше на форумах не общался,и не знал ,что такое компутер....Гена,пойми,мы тебе хотим только хорошего.Вслушайся в нас,и да поможет тебе Бог.....аминь
Пум, тормозишь! Это не Удав первым написал оскорбительный постинг!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пум,Гена ПЕРВЫЙ оскорбил Удава......Ты иногда читай,да

Удав,нельзя быть таким максималистом.
Злые вы все.
Гена- он такой человек и есть. Честно говоря,мне его очень жалко.
Одинокий,неустроенный,уже в возрасте.
Это инет,форум,место общения для всех,и мы не можем запретить ему общаться с нами.
Повода для его бана нет.
Надо быть снисходительными и просто закрывать глаза на недостатки других.
Не все могут писать так,как Фалекс или Крупа.
Фрол прав,кому не нравятся его посты,пропускайте их мимо глаз,и всё.
Вы тоже во многом неправы.
Когда многие из присутствующих здесь задались целью зафлудить весь форум ( и у них это,я скажу с большим успехом удалось),почему же вы все коллективным совещанием не подумали,что за один день раскидывать ваш флуд и делить по темам,создавать новые темы,это был как-то рекорд - я 800 постов за один день раскидала,чуть не АхХренела,почему никто не пожалел мое время?
Теперь вы скопом накинулись на одного несчастного человечека. Да примите вы его таким,как он есть,и всё,больше ничего не надо!
Может быть,наш форум для него единственная отдушина в жизни!
Это очень жестоко,- лишать человека радости общения с людьми хотя-бы в виртуале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |