Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
Просто надо найти интеллигентную израильтянку. Хорошая семья, хороший университет, а не учительский семинар.... А то заводят киббуцниц каких-то и удивляются потом низкому культурному уровню. Или от девочки после религиозной школы требуют умения создавать уют...
А из достоинств... (опять же, я не о хабалках говорю, а о хороших университетских девочках) во-первых, они в главном - ответственные и порядочные, прямые и честные. По-хорошему практичные без понтов и заёбов.
Они хорошие партнеры, с ними хорошо играть в одной команде. В этом они нашим 100 очков форы дадут.
Спасибо за ответ.
но помоему мы о разном говорим...израильтянки(маро канки.тайманки.) далеки по менталитету и олимы мужского пола созревшие для брака абсолютно не рассматривают их как потенциальных жён...я не говорю про всех олимов..ну 95 % это уж точно.Как было правильно замеченно по природе своей больше тянуться к русскоязычным ..
из наших девушек(олимок) для серьёзных отношений лучше таки тож искать в универах?
но университетские девушки -это и запросы ...образование не ниже её..стабильный финансовый мацав..успешная карьера.Дурочки в универах не учаться-цену себе знают
Далеко не все олимы могут удовлетворить эти запросы...тоесть им всё таки ловить здесь нечего и лучше попытаться искать "её иденственную..ответственну ю и порядочную, прямую и честную" на бывшей родине?
"...без понтов и заёбов." Да ...как они надоели эти понты и заёбы...здесь даже я с тобой согласен