Леска, ты гений!
Как ты умеешь переводить стрелки.
Я не ненавижу женщин. Я ненавижу мерзавцев, независимо от пола.
А на прямо заданный вопрос ты так ответа и не дала. И не дашь, верно:
|
Леска, ты гений!
Как ты умеешь переводить стрелки.
Я не ненавижу женщин. Я ненавижу мерзавцев, независимо от пола.
А на прямо заданный вопрос ты так ответа и не дала. И не дашь, верно:
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Леска. Не надо передёргивать. Пусть женщины форума скажут, являюсь ли я женоненавистнтком. Я ни в коем случае не пытался сказать и мыслей подубных у меня никогда не было, что наличие этой дырки делает человека воторосортным.
Но и права хамить безнаказанно не даёт. Именно это я и хотел сказать.
Ну, что, инцидент с дыркой исчерпан, или дальше будем обсуждать женоненавистника Пума (лишь бы не Борса и его компанию!)?
Ну вот не понимаю, мы звука не произносим про Борса, а Пумяух, видимо, приступы астмы испытывает, если не помянет его хотя бы через раз. Лично мы говорим про всю оппозицию, при чем тут персонально Борс? Или Борс и только Борс и является единоличным участником и членом... (ой) оппозиции. Ты поясни уж нам неразумным, плииз. Если ты имеешь в виду только его, то разбирайся с ним сам, в эту трясину мы лезть не собираемся, хватит того, что ты в этом болоте уже сам по самые уши сидишь. А болото всегда такое вонючеее...бррррррр... вы уж сами-с разбирайтесь между собой, вы мужчины, вам и карты в руки, а мы лучше в сторонке постоим.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я сказал "Борса и его компанию"
Хорошо. Давайте обсудим RZ, а не Борса.
Зефир, из Нижнего звонки очень дорогие?
Может быть, позвонишь по указанным телефонам?
Человек, неумеющий отвечать за свои слова, приводящий невообразимые примеры в свое оправдание, всегда перетягивающий одеяло на себя, но делающий вид, что это делает другой, оскорбляющий своего собеседника в случае, когда кончаются аргументы, имеет еще наглость придираться ко мне и требовать чего-либо от меня, человека с дыркой между ногами?
Ты не умеешь общаться, "беЗ комплексный".
Леска, я понимаю, нападение - лучшая оборона.
Но на прямо поставленные вопросы твы так и не ответила.
А я за свои слова всегда отвечаю.
С дыркой между ногами, мне прямая дорога в другую тему. Пошла я на смЁпку в кнесет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |