Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Пусси, тебе нельзя, я строго слежу-обещала ведь

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Уже начались отговорки.
    Увы-я очень часто замечаю у вас желание немного приукрасить, добавить значимости вашим достижениям и событиям.
    Вы очень часто бросаетесь очень громкими словами, которые на поверку выходят очень далёкими от реальности и потом делаете вид невинного ребёнка.
    Вам не следовало пытаться поймать на лжи РЗ.Тогда и разговора бы этого не было.В данной ситуации строго говоря-она не врала-так какого чёрта вы здесь устроили этот концерт?
    Я теперь требую извинений. Вы можете преувеличивать в том, что касается лично вас, можете в это верить.
    Но вы не можете и не имеете права поступать подобным образом в отношении других участников.
    Я спрашиваю у всех-были ли в моих словах ложь и клевета по отношению к Пумяуху?
    И как нужно расценивать его надуманные нападки и попытки выкрутиться?
    Хризантема, я знаю, что ты пытаешься помогать Пумяуху, но в подобных темах его нужно просто одёргивать и закрывать их, не давая им превратиться в место, где мы все переругаемся, доказывая кто прав, а кто нет. Там где можно было спокойно пройти мимо.
    RZ именно лгала. Она заявила, ято никакого научного общества в Реховоте нет.
    Если бы она сказала, что это общество мелкое и несерьёзное, то это была бы только её оценка, с которой можно спорить. Но она заявила, что никакого общества не существует, то есть Пумяух лжёт. А обвинений во лжи я никому не прощаю, поскольку, кроме случаев крайней необходимости, никогда не лгу.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Вот именно этого вы и не сделали.
    Если бы сказали, что пропустили важную и интересную встречу-какой бы мог быть разговор?
    Но вы пафосно сообщили о пропущенном вами заседании Научного Общества.Все уже представили себе собрание учёных, тщетно ожидающее незаменимого г-на Пумяуха, который пожертвовал важнейшим консилиумом и бросив всё , сломя голову помчался на встречу с дамой... Какая жертва была принесена на алтарь несостоявшейся любви...
    Можете продолжить этот роман
    Вы же литератор (в некоторой степени) и не хуже меня знаете какое значение для восприятия имеют некоторые художественные детали и литературные преувеличения.
    Что касается Вас. Вы приписали моему поведению мотивы, которых не было и в помине. Сообщая, что я пропустил заседание научного общества я намеревался только высказать сожаление о том, что бездарно потратил вечер и ночь, хотя мог бы потратить их с большей пользой.

"Скажу-ка я что пропустил заседание научного общества! Все сразу меня зауважают, подумают, что Пумяух - великий учёный! Может быть, женщины охотнее отдаваться мне будут. Борсюки язык прикусят."

Никаких подобных мыслей у меня не было.
    А Вы их мне приписали. Кто Вам дал на это право?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Пусси, тебе нельзя, я строго слежу-обещала ведь
    Да я по кусооочку. По маааленькому!
    Ох, грехи мои тяжкие...
    Но всё равно - спасибо.

Это все закончится или нет, ну уж надоело , сказал человек не то что хотелось другим услышать все приклеили табличку " лгун", глянул не так , опять тоже самое , сколько можно , ну посетовал вечер перевел , не получилось как хотелось , все накатали опус на него ...он и сам умудряется , сто раз повторять одно и тоже , сто лет назад сказанное и тоже не подумав сказать , сгоряча .давайте уж прекратим переливать из пустого в порожнее ...Пум , ты не лгун ... по крайней мере мне не лгал . И хватит оправдываться ...
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.06.2007 в 16:11.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я вернусь к вашему высказыванию.
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Никакой другой цели, кроме как посетовать на испорченный вечер у меня не было.

Маркиза, а как бы мне следовало сформулировать своб фразу, ятобы она не показалась Вам хвастовством?

"Из за этой поездки я пропустил заседание так гназывамого научного общества. Люди! Вы только не подумайте, пожалуйста, что мы там научные исследования проводим! Это так, бпаловство"
    Так?
    Именно надо было быть чуть скромнее.
    Можно было сказать, что вы пропустили важную встречу или ещё чего.
    Ещё раз повторяю-дело в форме, в которой вы подаёте в общем правдивую информацию.
    Заметьте-я вас не упрекала во лжи. Я вас упрекала в нескромности и некоторых преувеличениях.
    Написали вы то, что написали. Мне вообще это было до лампочки. Нужно бы мне было обращать внимание на такие мелочи?
    Они обратили? На здоровье.
    Зачем потребовалось устраивать скандал из-за того, что вас же поймали на несколько нескромном выражении?
    А насчёт того, что вы не хотели прихвастнуть-охотно верю. Вы не хотели-это просто ваш стиль.А прозвучали ваши слова так как прозвучали и подтверждение этому то, что не только я обратила на это внимание(только я это сделала про себя и не стала бы об этом говорить, если бы не скандал)
    Я вам даже согласна принести извинения за то, что сказала, что вы ХОТЕЛИ прихвастнуть, но в ответ буду ждать извинения за обвинения во лжи и клевете.
    Ещё раз повторюсь-иногда скромность-это не так плохо, хотя её тоже иногда считают комплексом.
    Впрочем это разговор для другой темы.
    Думаю она будет небезинтересной.

Простите,меня Маркиза , вы всегда идеально подаете информацию и никогда не ошибаетесь ?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Простите,меня Маркиза , вы всегда идеально подаете информацию и никогда не ошибаетесь ?
    Ни в коем случае не стану такого утверждать.
    Иногда ошибаюсь, допускаю неточности и преувеличения.
    Но если мне указывают на неточность-я скорей соглашусь это признать, чем буду устраивать скандал.
    Я ведь и в данном случае принимаю претензию к моим словам, что Пумяух НЕ ХОТЕЛ похвастаться.
    Думаю-здесь я была не права-но реакция у господина Пумяуха-явно оказалась неадекватной. Эти бросания словами? Что это за поведение у взрослого человека?
    Поэтому я жду, что он попьёт водички, успокоится и найдёт в себе силы извиниться.

Забавно! Значит, каждый раз, когда я сообщаю о чём бы то ни было, я должен стараться построить фразу так, чтобы кому-то не показалось, что я хвастаюсь.
    Например: "Вчера я смотрел по телевизору фильм... Только вы не подумайте, пожалуйста, что я хвастаюсь своим телевтзором. Он у меня старенький и дешёвый."
    Если я что-то кому-то рассказываю, то я никогда не привожу детали для того, чтобы произвести на кого-то впечатление. Мне в голову не могло прийти, что совершенно невинная фраза вызовет такую бурю.
    Что ж, я готов извиниться перед Маркизой. Скажем так, это была не ложь, а недостаточно продуманное высказывание. Устроит?
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.06.2007 в 17:04.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Забавно! Значит, каждый раз, когда я сообщаю о чём бы то ни было, я должен стараться постороить фразу так, чтобы кому-то не показалось, что я хвастаюсь.
    Например: "Вчера я смотрел по телевитзору фильм... Только вы не подумайте, пожалуйста, что я хвастаюсь своим телевтзором. Он у меня старенький и дешёвый."
    Если я что-то кому-то рассказываю, то я никогда не привожу детали для того, чтобы произвести на кого-то впечатление. Мне в голову не могло прийти, что совершенно невинная фраза вызовет такую бурю.
    Что ж, я готов извиниться перед Маркизой. Скажем так, это была не ложь, а недостаточно продуманное высказывание. Устроит?
    Вполне.
    Согласитесь-причиной всей этой заварухи послужило ваше не самое удачное выражение?
    Думаю нам всем стоит лишний раз перечитывать сказанное. Тем не менее-всегда можно указать на ошибку и неточность-ничего страшного-главное не воспринимать критику вштыки, видеть в окружающих не врагов, ждущих удобного момента , а товарище, собещедников, оппонентов, с которыму нужно не воевать, а разговаривать.

По умолчанию История наших взаимооношений с RZ

Поскольку на форуме сейчас много новичков, которые не в курсе и могут сделать скоропалительные выводы, то я, пожалуй изложу в одном постинге историю наших отношений.

Когда-то я познакомился с ней на одном сайте. Зазвал на наш форум (на свою голову)
    Отношения у нас были не близкие, но доброжелательные, приятельские. Пока однажды она вдруг не перешла к Борсу.
    Может кто-то подумает, что перед этим мы с ней долго лаялись, выясняли отношения?
    Ничего подобного! За всё время мы ни разу с ней не то что не поцапались, не поспорили резко.
    Однажды RZ побывала в заповеднике Пушкинские Горы и разместила об этом очень интересный рассказ на нашем форуме.
    Я порадовался ещё, какой материал интересный. С фотографиями!
    Потом на форуме поцапались Леска с Милисентой. Из-за чего? Не о том речь. И RZ ушла из солидарности с подругой. Всё понятно, солидарность - хорошее дело (А мне так не хватает солидарности наших форумчан! Когда у меня возникают проблемы, обычная реакция: "Пум! Это твои проблемы. Не грузи нас"). Но непонятными остаются 2 вопроса:
    1. Почему уходить нужно было именно к Борсу?
    2. Я-то ей чем насолил?
    Может кто-то подумает, что я вступил в спор и наговорил оскорблений Леске и RZ обиделась за продругу?
    Ничего подобного. Леску я не оскорблял, хотя и спорил с ней.
    Тему о поездке в Пушгоры RZ на нашем форуме стёрла и разместила её у Борса. Я был совершенно огорошен. Вроде бы, ничего плохого я ей не сделал? За что она так со мной? Я написал ей удивлённую личку. Там написал, на форуме Борса. RZ ответила грубо и не по существу. Я удивился, снова написал ей. Реакция на личку была такой. RZ выступила на форуме Борса и попросила "уважаемую администрацию", то есть Борса и Азазело оградить её от личек Пумяуха. Если это не стукачество, то я - Наполеон.
    Может кто-то подумает, что в этих личках я всячески оскорблял её, поминал всех её родных, угрожал и проч.?
    Ничего подоного. Суть личек: "RZ, за что ты так со мной?", "Да кто ты вообще такой?!", "RZ, объясни, что я тебе плохого сделал?"
    Может кто-то подумает, что я слал ей по 50 личек с день и задолбал своими личками?
    Ничего подобного. Лички было всего 2. Если бы она написала мне "Пум, больше не пиши мне личек", я и сам бы перестал. Но RZ предпочла попросить защиты.
    Может кто-то подумает, что вслед я разразился гневными тирадами в её адрес?
    Я вздохнул и больше её не поминал... Пока она не стала доставать меня.
    Итак, RZ обосновалась на форуме Борса.
    Может кто-то подумает, что она тихонечко общалась в мирных темах?
    Она сразу же стала принимать самое активное участие в травле.
    Я молчал, пока не произошло то, что я не спускаю никому. Она обвинила меня во лжи. Дело в том, что Мыслитель мстит мне за бан следующим образом. Он бегает по всему интернету, находит форум, где я выступил и начинает всем рассказывать, какой я нехороший. Причём он совершенно не обращает вниимание ни на тему, ни на общую направленность форума. Увидел Пума - всё! начинает ругаться. RZ заявила, что за мной никто не гоняется. Значит, я вру? А ведь Мыслитель не только гоняется за мной по всему интернету, но и похвалеятся этим на форуме Борса. Я потребовал от RZ даже не извинения, а, хотя бы, признания своей неправоты. RZ отказалась это сделать категорически, хотя я в любой момент могу привести десятки ссылок на подобные форумы. Я тогда даже подпись свою поменял на "RZ, так гонялся за мной Мыслитель по форума". Когда я понял, что ответа на свой вопрос не получу, подпись снял.
    Может кто-то подумает, что я всё это время поминал RZ, не давал ей проходу?
    Ничего подобного. Перечитайте форум. С тех пор и до нынешнего инцидента я её не поминал.
    Может кто-то подумает, что RZ мило общаясь на форуме Борса и не трогала меня?
    Ничего подобного. RZ активно участвовала и участует во всех темах, где говорили про меня.
    Но я молчал, не отвечал ей. Пока снова не произошло то же самое. RZ снова обвинила меня во лжи.

Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)