Сообщение от
Маркиза
Уже начались отговорки.
Увы-я очень часто замечаю у вас желание немного приукрасить, добавить значимости вашим достижениям и событиям.
Вы очень часто бросаетесь очень громкими словами, которые на поверку выходят очень далёкими от реальности и потом делаете вид невинного ребёнка.
Вам не следовало пытаться поймать на лжи РЗ.Тогда и разговора бы этого не было.В данной ситуации строго говоря-она не врала-так какого чёрта вы здесь устроили этот концерт?
Я теперь требую извинений. Вы можете преувеличивать в том, что касается лично вас, можете в это верить.
Но вы не можете и не имеете права поступать подобным образом в отношении других участников.
Я спрашиваю у всех-были ли в моих словах ложь и клевета по отношению к Пумяуху?
И как нужно расценивать его надуманные нападки и попытки выкрутиться?
Хризантема, я знаю, что ты пытаешься помогать Пумяуху, но в подобных темах его нужно просто одёргивать и закрывать их, не давая им превратиться в место, где мы все переругаемся, доказывая кто прав, а кто нет. Там где можно было спокойно пройти мимо.
RZ именно лгала. Она заявила, ято никакого научного общества в Реховоте нет.
Если бы она сказала, что это общество мелкое и несерьёзное, то это была бы только её оценка, с которой можно спорить. Но она заявила, что никакого общества не существует, то есть Пумяух лжёт. А обвинений во лжи я никому не прощаю, поскольку, кроме случаев крайней необходимости, никогда не лгу.

Сообщение от
Маркиза
Вот именно этого вы и не сделали.
Если бы сказали, что пропустили важную и интересную встречу-какой бы мог быть разговор?
Но вы пафосно сообщили о пропущенном вами заседании Научного Общества.Все уже представили себе собрание учёных, тщетно ожидающее незаменимого г-на Пумяуха, который пожертвовал важнейшим консилиумом и бросив всё , сломя голову помчался на встречу с дамой... Какая жертва была принесена на алтарь несостоявшейся любви...
Можете продолжить этот роман
Вы же литератор (в некоторой степени) и не хуже меня знаете какое значение для восприятия имеют некоторые художественные детали и литературные преувеличения.
Что касается Вас. Вы приписали моему поведению мотивы, которых не было и в помине. Сообщая, что я пропустил заседание научного общества я намеревался только высказать сожаление о том, что бездарно потратил вечер и ночь, хотя мог бы потратить их с большей пользой.
"Скажу-ка я что пропустил заседание научного общества! Все сразу меня зауважают, подумают, что Пумяух - великий учёный! Может быть, женщины охотнее отдаваться мне будут. Борсюки язык прикусят."
Никаких подобных мыслей у меня не было.
А Вы их мне приписали. Кто Вам дал на это право?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?